Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rückzugsoase seit Jahren vom Berufsalltag
Dieses Hotel ist seit vielen Jahren mit seinem unveränderten professionellen, unaufdringlichen und freundlichen Personal unsere Rückzugsoase aus dem Berufsalltag. Jederzeit ein Tipp für den Gast, der sich in kürzester Zeit erden und erholen will.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Fabelhaft
Sehr netter Empfang, schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Auch die Massagen waren überdurchschnittlich gut. Ein sehr schöner Ort für eine äußerst angenehme Entspannung.
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
würden wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel sticht hervor durch seine gute Lage und gediegene Ausstattung , besonders des Resaurants. Die Atmosphäre des Restaurants veranlaßt die Gäste offenbar zu rücksichtsvollem Verhalten, also keine lauten Gespräche und auffälliges Benehmen. Dazu kommt aufmerksames Personal, das umgehend auf besondere Wünsche reagiert.Weitere Leistungen des Hotels wurden von uns nicht in Anspruch genopmmen.

Jackie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gepflegtes und gut organisiertes Hotel!
Das gesamte Seeschloss-Team ist einfach nur super! Alle sind sehr freundlich und darauf bedacht, dass alle Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Grandios
Perfekt,alles bestens,super für unsere Aktivitäten Sehr gute Qualität und Lage Ideal für ausgiebige Wanderungen. Sehr entspannet die Atmosphäre im Haus und sehr aufmerksames Personal.
Mathias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auftanken im Schlosshotel Sellin
Wir sind sehr ausgepowert angekommen und konnten im Schlosshotel wunderbar auftanken. Wir fühlten uns wohl, es blieben an diesem wunderbaren Ort keine Wünsche offen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Wochenende
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Prima Team (sehr freundlich, kompetent, immer aufmerksam) absolut Top Lage Wiederholungsfaktor sehr hoch!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage, sehr zu empfehle
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Lage mit Meerblick, herausragende s Frühstück
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Seeschloss ist immer schön.
Hier her zu kommen, ist wie nach Hause kommen. Die Lage, die Aussicht, das mehr als professionelles Personal lassen uns immer wieder ins Seeschloss kommen
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnet
Alles hervorragend: Der herzliche Empfang, das zu jeder Zeit freundliche und zuvorkommende Personal, der fantastische Blick auf das Meer, das schöne, modern ausgestattete Zimmer, das megatolle und abwechslungsreiche Frühstück. Vielen Dank für die tolle Auszeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.