Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel Seeschwalbe hat zunächst einmal die perfekte Lage, ruhig, aber fast mittendrin, nur wenige Gehminuten zum Strand und zum Duhnen Zentrum. Alles war perfekt organisiert, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Super Frühstücks-Buffet. Parkplatz vor Ort. Insgesamt ein Hotel, wo ich wieder Urlaub machen würde und das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach gut
Wir kommen seit Jahren immer mal wieder und wissen das Hotel zu schätzen. Die Zimmer sind super und vor allem sehr sauber. Die Kaffeestation im Zimmer ist sehr erfreulich. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und entgegenkommend, wenn man mal etwas braucht. Und das Frühstück ist sehr sehr gut und reichhaltig. Das alles in einer besten Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Wir hatten ein gemütliches Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das tolle Team ist jederzeit für alles ansprechbar. Wir werden wiederkommen ❤️

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super!
Wir kommen immer gerne ins Hotel Seeschwalbe, es gibt einen super Service, hervorragendes Frühstück und das Personal ist immer sehr freundlich 👍
Delia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super
Ein tolles Hotel in Strandnähe – ein tolles Service Team und ein hervorragendes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Ich war mit meiner 86 jährigen Mutter als Gast im Hotel Seeschwalbe und kann es sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral ( bes. auch für ältere Menschen mit Rollator).Man kann fußläufig sowohl den Strand als auch den Ortskern sehr gut erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat von Müsli, Brot/Brötchen bis hin zu Lachs alles zu bieten. Im Frühstückssaal ist alles liebevoll eingedeckt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage in Duhnen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals, das ich selten in dieser Form in einem Hotel erlebt habe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kathi (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurztrip im Winter
Ein solides, etwas älteres Hotel sehr zentral in Cuxhaven Duhnen gelegen. Ca. 5 Minuten zum Strand, sowie schnell im Geschehen. Restaurants und Edeka in der Nähe. Frühstück sehr gut, aber im Februar war eine Renovierung einiger Zimmer, was etwas gestört hat. Eigene Parkplätze. Je nach Zimmer Kategorie bekommt man den Eintritt ins lokale Schwimmbad (ca. 5 Minuten mit dem Auto) entweder teilweise oder total erstattet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, top gelegenes Hotel.
Toll ausgestattete, ruhige und saubere Zimmer, zu erreichen per Treppe oder Fahrstuhl. Hundefreundlich, sollte man die Fellnase einmal im Zimmer lassen müssen, kann man ein eigens dafür erstelltes Schild an die Türklinke hängen, dann weiß das Personal, dass in dem Zimmer eine Fellnase herumlungert. Ein Frühstück, was besser nicht geht, mehrere Sorten Brötchen, Brot und auch Küchlein, sogar Zwieback und Knöckbrot, alle erdenklichen Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Nutella, sowie eine gute Auswahl an Tee. Für…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit über 10 Jahren zufrieden
Wie immer ein entspannter Aufenthalt mit netten Mitarbeitern im sauberen und gemütlichen Nordseezimmer. Wir kommen gerne wieder!