Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel
es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel - der Service ist hervorragend und das gesamte Team sehr freundlich ...wir freuen uns bereits auf den 7. Besuch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mir hat alles sehr gut gefallen.
Man hat das Gefühl, dass dort ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Von der Rezeption bis zur Bar und dem Frühstücksraum.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Hotel Seeschwalbe ist ein sehr gutes und sauberes Haus. Gute Lage, ganz nah am Strand und der Ortsmitte, alles fußläufig zu erreichen. Trotzdem ein sehr ruhiges Haus.

Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in einer super Lage
Wir waren über Ostern im Hotel Seeschwalbe und haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war super freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann fußläufig alles erreichen. Das Frühstück war einfach klasse, wer dort nichts findet ist selbst schuld. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir werden dass Hotel weiter empfehlen und noch einmal dort Urlaub machen!
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Stammgast
Es war der 22. Aufenthalt in Ihrem Hotel. In Ihrem Haus fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Es ist freundlich, sauber, zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit freundlichem und sehr gutem Service
Sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe, Doppelzimmer mit Dusche und WC, Balkon, neuwertige Ausstattung, sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet, lange Frühstückszeit. Sehr guter und freundlicher Service
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Gute zentrale Lage, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich das Meer sind alle in 5 Gehminuten zu Ereignissen, alles sauber , super freundliches Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läst. Wir kommen seit mehr als 30 Jahren in die Seeschwalbe. Besitzerwechsel vor zwei Jahren hat dem Wohlfühlcharakter des Hauses nicht geschadet. Das gesamte Team, vom Inhaber bis zur Reinigungskraft, ist freundlich und serviceorientiert. Weiter so! Wir kommen gern wieder, auch wenn seit einigen Jahren leider Parkplatzgebühren erhoben werden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe
Sehr gut, fahre ich immer wieder gerne hin. Im Sommer sollte man sehr früh buchen, da es schnell ausgebucht ist, halt sehr beliebt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles Tipp Top
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft. Wir können das Hotel weiterempfehlen.