Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hildegard(71+)
Seit vielen Jahren immer wieder ein Genuss
Wir kommen sehr gerne wieder. Bei der Seevilla stimmt alles. Die Lage des Hotels direkt am See ist unschlagbar! Und dieses Jahr war die Temperatur des Wassers sehr angenehm.
Thomas(56-60)
Alles wieder bestens!
Es war alles wieder wie erwartet gut. Das Abendessen im Freien wäre wegen uns nicht nötig gewesen, wir essen lieber drinnen, aber da sind meine Frau und ich untypisch für Österreicher.
Michael(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
entspannte Tage
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder - einige Mitarbeiter im Restaurantbereich wirkten etwas lustlos - die „reiferen“ waren überaus freundlich! Auch die jungen Damen im Restaurant waren sehr freundlich - meine kleine Kritik richtet sich eher an die jungen Männlichen Mitarbeiter!

Anna(19-25)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhe und Entspannung pur
Einfach nur perfekt, sehr gutes Essen, Personal ist super nett. Zimmergröße passt genau und alles ist sauber. Anreise und Abreise sind reibungslos verlaufen
Christian(56-60)
Wieder am Lieblingsplatz
Meine Gattin und ich sind Fans der Seevilla. Alles war wie bisher immer sehr zufriedenstellend. Wir kommen schon bald wieder und freuen sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andreas(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Wir bitten um Ihr Angebot für 2026, wahrscheinlich wieder im September! Freundliche Grüße Andreas Hirzi
Otmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Urlaub, in Verbindung mit dem Narzissenfes
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt, in Verbindung mit dem Narzissenfest, wir haben die Zeit sehr genossen, und kommen sicher wieder.
Hans(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön, erholsam und Urlaubswert!
Wir kommen seit Jahren vorbei und fühlen uns einfach wohl und gut umsorgt.Es ist wirklich immer wieder eine Freude, in der Seevilla zu urlauben
Robert(61-65)
Sehr schöner Urlaub mit Beigeschmack
Wir kommen gerne wieder, aber mit der Bitte um Achtsamkeit der Sauberkeit der Zimmer! es sollen ja Tage werden wo man sich sehr gerne zurückerinnert.
Margit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannende Auszeit
Es war wieder eine äußerst entspannende Auszeit. Kulinarisch wurden wir wieder sehr verwöhnt. Die Lage am See ist wunderbar. Nach der Sauna gleich in den See springen, hat man nicht so oft. Auch das kleine Buffett am Nachmittag, haben wir immer sehr genossen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.