Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(61-65)
Loser-wonderland
Die Lage am See und das schöne SPA als auch die nähe zum LOSER kann schon was. das essen ist echt sehr gut - LEIDER! Sonderwünsche werden erfüllt zB geschlälte Kiwi oder Orange am Tisch
Franz(61-65)
Toller Urlaub
Wir konnten uns in ihrem Hotel gut erholen und haben unsere kleine Auszeit vom Alltag sehr genossen. Zum besonderen Highlight durften wir in Altaussee wunderschöne Frühlingstage genießen.
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer - rundum zu empfehlen.
Wir waren schon zig-mal in der Seevilla. Immer eine Freude. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm, die Küche (Halbpension) nach wie vor hervorragend, Alle Mitarbeiter (besonders die jungen Damen an der Rezeption) freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses und Blick auf See, Landschaft (Trisselwand) wirklich einzigartig.

Karl(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer sensationell schön und gut
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Der perfekte Ort, an dem wir unser zehnjähriges Jubiläum feiern konnten.
Elisabeth(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein entspanntes, tolles Wochenende!
Ein erholsames Wochenende. Wir kommen wieder! Schon an der Rezeption eine sehr freundliche Begrüßung und generelle Wohlfühlatmosphäre!
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung pur mit Verwöhnprogram
perfekte Erholung in traumhafter landschaftlicher Umgebung bei netten Leuten Ich kann so einen Kurzurlaub nur wärmstens weiterempfehlen
Manfred(71+)
Einige Tage entspannen
Es hat uns sehr gut gefallen, wollten einige Tage einfach spazieren , Frischluft und entspannen. Der Stadt entfliehen nach dem trüben Winter.
Erich(61-65)
Wunderbare Auszeit
Ein schöner, erholsamer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen welche jedoch prompt und professionell gelöst wurden, wir kommen gerne wieder.
Pavel(56-60)
Top Ausblick
Super Lage mit guter Austattung.Sehr kreativer Essens Gestaltung.Ausblick von Zimmer ist atemberaubend. Verpflegung und Freundlichkeit ist TOP.
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Kommen immer wieder gerne und werden es an unsere Freunde sicher weiter empfehlen. Hoffen, dass das hohe Niveau beibehalten bleibt.