Veronika(61-65)
Immer wieder erholsam
Es war sehr schön und wir kommen wieder! Obwohl einmal die gebrauchten Handtücher weggebracht aber durch keine neuen ersetzt wurden, wurde dies sofort nach Reklamation erledigt.
Wolfgang(66-70)
Erholsamer Urlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub mit sportlichen Akltivitäten (trotz wenig Schnees ) in angenehmer Atmosphäre, besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen!
Robert(36-40)
11 Punkte von 10 möglichen
Hatten eine wunderbare Zeit und kommen wieder. Das Essen war spektakulär. Im Ruhebereich des Spa haben wir geschwitzt, ohne in die Sauna zu gehen.

Lothar(71+)
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Entspannte Tage in einem sehr schönen Hotel und bei besonders freundlichen Gastgebern. Man freut sich auf das nächste Mal.
Andrea(66-70)
Schon war's!
Insgesamt hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir werden gerne wiederkommen! Dass das hier ein Pflichtfeld ist, finde ich allerdings seltsam!
Kurt(71+)
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Danke an das freundliche Personal und speziell an die Küche. Tolle Qualität, wunderbarer Geschmack
Herwig(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
pur Natur, herrliche Erholung in toller Umgebung
Immer wieder gern fahren wir in die Seevilla, auch wenn dieses Mal viele neue Mitarbeiter ersichtlich gewesen sind. Die spielerische Leichtigkeit bei der Bedienung fehlte dieses Mal doch.
Michaela(61-65)
war ein erholsamer Urlauf
bis auf die Hellhörigkeit des Zimmers (Fitnessraum ) war alles gut. Sollte man bei der Buchung darauf hingewiesen werden
Rudolf(71+)
Stilvolle Zeit
Immer wieder ein Erlebnis Sehr störend für uns sind die Gäste welche sich ausserhalb der Wellness sich im Bademantel herumtreiben!
Roland(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage in Altaussee/Seevilla
Insgesamt genießen seit Jahren immer wieder einige Tage in der Seevilla. Es sind immer herrliche Wohlfühltage und auch wenn das Wetter einmal nicht so perfekt mitspielt, hat das Haus jede Menge Annehmlichkeiten zu bieten. Anlass zu negativer Kritik gibt es nicht und wäre „Jammern auf sehr hohem Niveau“ wenngleich das Preis-Leistungsverhältnis schon an der Schmerzgrenze kratzt.