Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(71+)
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Danke an das freundliche Personal und speziell an die Küche. Tolle Qualität, wunderbarer Geschmack
Herwig(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
pur Natur, herrliche Erholung in toller Umgebung
Immer wieder gern fahren wir in die Seevilla, auch wenn dieses Mal viele neue Mitarbeiter ersichtlich gewesen sind. Die spielerische Leichtigkeit bei der Bedienung fehlte dieses Mal doch.
Michaela(61-65)
war ein erholsamer Urlauf
bis auf die Hellhörigkeit des Zimmers (Fitnessraum ) war alles gut. Sollte man bei der Buchung darauf hingewiesen werden

Rudolf(71+)
Stilvolle Zeit
Immer wieder ein Erlebnis Sehr störend für uns sind die Gäste welche sich ausserhalb der Wellness sich im Bademantel herumtreiben!
Roland(61-65)Österreich
Schöne Tage in Altaussee/Seevilla
Insgesamt genießen seit Jahren immer wieder einige Tage in der Seevilla. Es sind immer herrliche Wohlfühltage und auch wenn das Wetter einmal nicht so perfekt mitspielt, hat das Haus jede Menge Annehmlichkeiten zu bieten. Anlass zu negativer Kritik gibt es nicht und wäre „Jammern auf sehr hohem Niveau“ wenngleich das Preis-Leistungsverhältnis schon an der Schmerzgrenze kratzt.
Christine(56-60)Österreich
Gerne auch nächstes Mal wieder
Punktet in 1. Linie durch direkte Lage am See. Schöne, gemütliche Zimmer mit Holzboden. Hintergrundmusik aus der Soundmaschine (ab und an mit Werbung) beim Essen ist unerträglich. Wir ersuchen diese abzustellen. Live Musik sehr willkommen. Sehr nettes Personal, angenehmes Publikum. Grundsätzlich gute Küche. Wellnessbereich bei hoher Auslastung platztechnisch problematisch.
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Entspannung
Rundum Sorglos-Paket mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Alles in Ordnung. Weiter so...................................
Romana & Martin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Erholung
Trotz der schlechten Witterung haben meine Frau und ich gut erholt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen dass dann es wettermäßig besser ist
Ursula(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub wie man es sich wünscht
Wir können ihr Hotel nur mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen, werden sehr gerne wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch mit unserem Hund Strolchi, der auch bestens versorgt wurde, Handtücher beim Eingang, Decke im Zimmer, Fress,-und Drinknapf, sowie Leckerlis als Willkommensgruß.
Daniela(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
erholsamer, genussvoller Urlaub
Der Aufenthalt war erholsam, genussvoll und wohltuend in einer sehr angenehmen Atmosphäre! Ich habe das Haus schon mehreren Freund:innen weiter empfohlen;-)