Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christa(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
dieser Aufenthalt hat die anderen übertroffen
Es waren Traumhafte Tage, wir würden gerne wiederkommen. Einen kleinen Wehrmutstropfen gibt es. Wir waren jetzt 3 x im Haus, 3 x waren wir beim Begrüßungsempfang und 3 x wurden wir von der Chefin ignoriert. Schade das man sich nicht vorbereitet welche Stammgäste angekommen sind. Es heißt ja Empfang, da sollte man wenigstens hallo sagen und sich nicht nur auf einen Gast konzentrieren.
Peter(71+)
Ein paar wunderbar erholsame Tage
Wir hatten einen sehr entspannten, erholsamen Aufenthalt mit schönen Wanderungen und hervorragendem Essen, da hat das manchmal schlechte Wetter nicht gestört!
Regina(56-60)
Wunderschöne erholsame Zeit
Wir haben auf erholsame Stunden gehofft und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis in wunderschöner Umgebung

Monika(56-60)
Auszeit
Angenehmes Hotel zum Entspannen, Wunderbare Natur und Lage! Ihr Hotel bietet alles was uns wichtig ist: ruhiges Ambiente, schöne Terrasse, wunderschöner Ausblick, gute und genügend Liegen am See, Gute Matratzen und guter Wasserdruck in der Dusche! Sauberkeit besten! Und nicht zu Vergessen: gutes Essen
Michael(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bierzelt
Ich komme gerne wieder, vielleicht sogar mit der Familie! Alles gut gefallen. leider nur einen Tag frei gewesen nachdem ich so kurzfristig angerufen habe
Susanne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub in traumhafter Lage Lage
Der 5 tägige Kurzurlaub zum 2.Mal in den letzten 2 Monaten war trotz Regenwetter erholsam. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Essen ist vorzüglich! Das äußerst nette Personal stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen garantiert wieder !
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und genossen jede Minute; auch fanden wir es sehr nett, dass wir den Abreisetag ohne weitere Kosten noch im Hotel verbringen durften
Norbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner, ruhiger Urlaub in wunderschöner Umgebung
wie schon durch meine Bewertungen ersichtlich, ein netter und ruhiger Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Alles bestens, hervorzuheben ist noch das hervorragende Abendessen. Die Volksmusik am Mittwoch war zu laut, beim Abendessen nicht notwendig, besser nachher auf der Terrasse, bei einem Glas Wein.
Gertraud(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrliche Tage in der Seevilla
Wir haben unseren 40. Hochzeitstag in der Seevilla verbracht und es war einfach perfekt! Vom herzlichen Empfang über die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter bis hin zu den wunderschönen Zimmern – hier stimmt einfach alles. Man spürt, dass das gesamte Team mit Leidenschaft dabei ist. Wir sind bereits Stammgäste und jedes Mal rundum begeistert. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Seevilla-Team für die unvergesslichen Tage – wir kommen ganz…
Franz(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder ein schöner, Kurzurlaub mit Freunden. Wir kommen nächstes Jahr Anfang des Jahres und im Herbst wieder. Freuen uns schon darauf