Ursula(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Altaussee! Immer eine Reise wert.
Traumhaftes Wetter, gemütliches Hotel, leckeres Essen und freundliche Menschen. Perfekt. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Johann(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Romantik und Ruhe
Ruhe-gutes Essen-Badewiese mit Seezugang. Viele Spazierwege rund ums Hotel! Herrliche Aussicht in die Berge vorallem zum Krippenstein! Parkplätze gut geregelt!
Helmut(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit vor Weihnachten
Es waren wie immer ein paar schöne Tage in der Seevilla die wir genossen haben.Das Ambiente dieses Hauses ist uns ins Herz gewachsen.

Gerd(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub bei Ihnen sehr genossen und eine interessante Ecke Österreichs kennengelernt. Und der See war mit 16Grad sehr erfrischend! Wichtig für uns Senioren: auch kürzere Wanderungen und Spaziergänge sind ab Hotel möglich.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne und erholsame Tage
Es waren wieder unvergessliche Tage und wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Aufenthalt! Wir lieben dieses Haus! Vom Bett aus auf den See und die Trisselwand zu sehen, ist ein Genuss! Beim Morgenspaziergang vor dem leckeren Frühstück schon den Dachstein zu erblicken und ein Stück um den See zu laufen ist Glück pur! Nach einer herrlichen Wanderung die Sauna, den See und das Nachmittagsbuffet zu genießen ist herrlich! Im Anschluss ans Saunieren ist das mehrgängige Menü ein perfekter Abschluss eines…
Peter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub mit dem Seeblickzimmer!
Wir hatten wieder das Glück, an 3 Sonnentagen auch im See schwimmen zu können. Wir haben das sehr genossen. Den Rundweg um den See sind wir gegangen und haben dabei viel Freude empfunden. Alle Abendmenüs waren ein großer Genuss und das Personal war sehr aufmerksam.
Harald(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiger Wanderurlaub
Es hat einfach alles gepasst. Von der Rezeption bis zu den Einrichtungen und die Freundlichkeit der Angestellten war alles perfekt.
Robert(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage und das Ambiente ist einzigartig. Wir kommen sehr gerne wieder und genießen diese Urlaubstage
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stressfreie Erholung bei Freunden
Ein Platz wo man sich einfach wohlfühlt. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und konnten trotzdem 2 wundervolle Tage verbringen, und das ohne weitere Zusatzkosten. Danke
Wessela(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt begleitet von einem Traumwetter. Natürlich kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf.