Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(56-60)
Immer wieder gerne
Das Hotel lebt aus unserer Sicht nur von der tollen Lage am See, das ist auch der Grund warum wir in der Seevilla wohnen. Unsere Lieblingssuit ist die Augstwiese. Sehr geräumiges und schönes Zimmer. Die Küche ist leider zum Vergessen
Susanne(61-65)
Inzwischen unser absolutes Lieblingshotel
Die Seevilla ist für uns inzwischen ein ganz besonderer Ort den man nicht nur einmal im Jahr besuchen sollte und auch unsere Freunde waren restlos begeistert von unserer Empfehlung - Danke für die schönen Tage
Irene(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel, schöner Ort, herrliches Ambie
Wie immer, sehr schön bei Ihnen. Preis-Leisung stimmt auch. Wir hatten den Eindruck, Qualität des Service und Zimmergestaltung hat sich noch verbessert. Sehr positiv auch die Parkmöglichkeit!

Ursula(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur !
Wir haben unsere Zeit bei Ihnen sehr genossen und haben uns sehr wohlgefühlt Bald werden wir wieder mit Freude nach Altaussee in die Seevilla kommen
Erich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Kurz gesagt, ein toller und entspannter Urlaub. Einfach zum Genießen und Wohlfühlen. Man betritt das Hotel und man fühlt sich sofort „zu Hause“. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar, alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und auch immer zu einem „Späßchen“ aufgelegt. Nicht zu vergessen ist auch die Freundlichkeit des gesamten Reinigungspersonals. Alles bestens, wie jedesmal wenn wir in der Seevillla unseren Urlaub verbringen. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Eva(51-55)
Entspannung auf höchstem Niveau
Schönes Ambiente ,tolle Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter- wir kommen gerne wieder! Essen sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, da ist für jeden garantiert was dabei!
Hans Peter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub war so toll wie das Wetter
Meine Frau und ich haben sich in den vier Tagen Aufenthalt in der Seevilla sehr wohl gefühlt, Vielen Dank an alle, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gerhard(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Qualität in bester Lage
Wie gewohnt wurde alles geboten, was das Herz begehrt: Eine wunderschöne Lage in einer wunderbaren intakten Natur sowie eine ausgezeichnete Küste in einem gepflegten Hotel.
Melody(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schöner Kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es ist schade, daß mein Mann diesmal nicht bei unserer Aufenthalt dabei sein konnte.
Ursula(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Trotz Regen sehr schön
Wenn wir beim Frühstücken nicht den Katzentisch gehabt hätten ( trotz Frage. Ob wir wechseln können und wir ignoriert worden sin) - wären der Aufenthalt großartig wie immer gewesen