Anna Verena(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns wunderbar erholt, das feuchte Wetter
Wir gedenken wieder zu kommen, es war totale Ruhe und Erholung. Der Volkloreabend im Restaurant war zwar unterhaltsam, aber etwas lang
Otto(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abkühlung im Salzkammergut
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel, wir haben das sehr gute Frühstück und das ausgezeichnete Abendmenü sehr genossen. Die direkte Lage am See ist super.
Johanna(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine wunderbare Reise an den Altausseersee.
war durch das Wettrer leider etwas gedämpft. , dass Kinder auch in den Nackt und Saunabereich kamen, hat mich ehrlicherweise gestört. Ansonsten war wie immer alles bestens! Vielen Dank

Thomas(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer & wunderschöner Aufenthalt
Traumhafter Aufenthalt in ein einer zauberhaften Umgebung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Frühjahr 2026.
Renate(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Romantische Tage in Altaussee
Schon der Empfang an der Rezeption wat sehr herzlich. Das Bett liebevoll gestaltet mit Rosenblüten. Das Sektfrühstück mit 'Obstherz' ein guter Start der Romantiktage. Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, läßt nichts zu wünschen übrig. Höhepunkt das 6 Gänge Abendmenü .. Der Ort Altaussee zeigte sich idyllisch und mit ruhiger Atmosphäre. Komme sicher wieder.
Herbert(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Natur und Genuss in einem
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten den Wunsch zu verlängern, was leider nicht möglich war. Wir wurden aber äusserst freundlich in unserem Wunsch begleitet mit dem versprechen sofort Info zu bekommen wenn es möglich wäre. angesichts der offensichtlich hohen Workload weil das Hotel ausgebucht war, eine nicht selbstverständliche Zusatzleistung die ich sehr geschätzt habe.
Alexander(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartig
Stimmiges Gesamtpaket in einzigartiger Lage. Für uns relative kurze Anreise (1:45h). Das einzigste Manko ist immer wieder das unbeständige WETTER - aber das könnt ihr ja zum Glück nicht beeinflussen!
Klaus(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Feiner Kurzurlaub
Alles perfekt. Ideal für Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung. Egal ob Wanderer oder Badeurlauber, es ist für jeden was dabei. Positiv zu erwähnen ist auch, dass der Umgang mit Unverträglichkeiten ( in unserem Fall Gluten) perfekt gemeistert wird!!!
Susanne(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub in traumhafter Lage Lage
Der 5 tägige Kurzurlaub zum 2.Mal in den letzten 2 Monaten war trotz Regenwetter erholsam. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Essen ist vorzüglich! Das äußerst nette Personal stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen garantiert wieder !
Manuela(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So erholsam!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Das Essen war fantastisch und die Matratze himmlisch weich. Es war so erholsam und das angesagte schlechte Wetter kam Gott sei Dank auch nicht so schlimm…Wir kommen sicher wieder!