Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub mit dem Seeblickzimmer!
Wir hatten wieder das Glück, an 3 Sonnentagen auch im See schwimmen zu können. Wir haben das sehr genossen. Den Rundweg um den See sind wir gegangen und haben dabei viel Freude empfunden. Alle Abendmenüs waren ein großer Genuss und das Personal war sehr aufmerksam.
Harald(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiger Wanderurlaub
Es hat einfach alles gepasst. Von der Rezeption bis zu den Einrichtungen und die Freundlichkeit der Angestellten war alles perfekt.
Robert(51-55)
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage und das Ambiente ist einzigartig. Wir kommen sehr gerne wieder und genießen diese Urlaubstage

Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Stressfreie Erholung bei Freunden
Ein Platz wo man sich einfach wohlfühlt. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und konnten trotzdem 2 wundervolle Tage verbringen, und das ohne weitere Zusatzkosten. Danke
Wessela(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt begleitet von einem Traumwetter. Natürlich kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Astrid(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Angenehme Atmosphäre, wunderschöner kleiner feiner Wellnessbereich. Traumhafter Ausblick. Wir kommen gerne immer wieder.
Milan(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geruhsame Zeit im gewohnten Ambiente
Egal wie das Wetter war, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es fiel uns auf, dass Ihre Mitarbeiter noch aufmerksamer waren als bei unserem 1. und 2. Aufenthalt
Christian(56-60)
Erholsame Tahe
Alles voll ok. Personal alle miteinander super freundlich. Zimmer sauber mit schönem Ausblick auf See. Schöner Balkon.
Roland(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Der Schritt zum 5. Stern dürfte nicht mehr weit sein! Wir würden es den Inhabern samt Team von Herzen gönnen. Wir waren auf Empfehlung unserer Nachbarin das erste Mal hier und haben für das nächste Jahr bereits zum Geburtstag meiner Frau wieder gebucht.
Werner(71+)
50/50
Wie immer unvergleichlich erholsam, entspannt. Angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal ! 2900/3000