Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weiterzuempfehlen
Hotel war sehr nah am Strand, Essen hat sehr gut geschmeckt, gute Auswahl an Essen, nette Mitarbeiter
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für uns hat gereicht , war super , alles sehr gut
viele Stammgäste, Personal sehr aufmerksam, Chef hat auf alles ein Auge, Essen reichlich, Zimmer ok , kommen wieder , schöner Urlaub
ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit angenehmem Essen und freundlichem Personal.
Wer einen günstigen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Für Klein Kinder nicht zu empfehlen weil es keine Animation oder etwas zu spielen gibt. Da sind die teuren hotels mit wasser Park besser. Aber für ältere Leute wie mich ist es spitze weil es ein ruhiges hotel ist.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dia Eldin und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit nettem Personal in einer Lag
Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Ruhige Zentrale Lage . Ca 10 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt und 5 Minuten vom Side Pazar entfernt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und gut geeignet zur Entspannung.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne!!!
Das gesamte Personal ist sehe freundlich und hilfsbereit. Das Morgen und Abendbuffet war immer sehr gut und abwechslungsreich.Es gab mehrere Fleischgerichte und im Wechsel wurde auch Fisch angeboten.
Tijen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzer Urlaub
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausgezeichneter Aufenthalt – Wir kommen gerne wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ICH komme gerne wider
Zimmer sehr schön Personal sind freundlich Essen sehr gut Kann weiter empfehlen. Ali ist einer der besten Hilfsbereit
Murat
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein ganz tolles familiäres Hotel mit einem sehr sympathischen Chef und super netten Angestellten.
Kleines familiäres Hotel, zentral gelegen für Shopping oder nur um am Strand zu liegen ( shuttle inklusive). Sehr freundlicher Chef und motiviertes Personal. Das Essen war sehr lecker
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Badeurlaub..ich komme gern immer wieder
Das Hotel ist insgesamt sehr weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal besonders Ali, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, gutes Internet, sehr sauber, der Wellness-Bereich bietet alles was man zum Entspannen braucht.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super freundliches Hotel
Sehr gutes gemütliches sauberes Hotel. Essen ok. Kellner freundlich. Zimmer ok. Shuttle zum Strand zu mehreren Uhrzeit.