Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Klein aber fein, gemischtes Gäste im Hotel.Zimmer sind völlig ausreichend da man ja drin nur schäft.Pool sauber , personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit.Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Das einzige was negativ aufgefallen ist war der Masseur,der ständig die Leute angesprochen hat und dies auch beim Essen versucht hatte seine Massagen Hammam oder seine Produkte zu verkaufen.Und was ich persönlich nicht schön finde das er die Gäste einfach an fest und die Schultern massiert, ohne vorher…
Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Selenium immer Selenium.
Hotel ist sehr Sauber, die Personal sind sehr nett. das Hotel ist in Familien Betrieb und die Familie sehr nach zu Hotel Gäste. Sehr geflegte SPA Bereich.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut. Auch der Service war durchgehend aufmerksam und professionell. Die Zimmer und Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Das WLAN funktionierte größtenteils zuverlässig, auch wenn es ab und zu etwas langsamer war. Ein kleiner Minuspunkt war der Pool, der leider etwas zu kalt war – sonst aber schön angelegt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit…
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Uns hat sehr gefallen. Wer kein Luxus sucht ist hier genau richtig. Es ist ein schnuckeliges familäres Hotel, wo man sich wohl fühlt. Es gibt viele Stammgäste und wir werden bestimmt wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
kleines, einfaches Hotel ohne viel drumherum.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Stadthotel mit kleinen Macken und keinem großen (Platz)Angebot aber einem Shuttlebus zum Strand. Für unseren Reisepreis aber akzeptabel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet wenig Abwechslung bei Essen und Sauberkeit
Hotel nicht zu empfehlen,essen immer wieder das gleiche,Zimmer schmutzig und oft Stromausfall
Ertan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden ! Hatten insgesamt einen wunderschönen Aufenthalt .Das Personal ist sehr freundlich
Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Man hat alles was man braucht.
Kleines einfaches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon mehrmals da und fühlte mich immer willkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preiswertes Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bei all inklusive ist vorher zu beachten, dass die Speisen und Getränke am Hoteleigenen Strand nicht inklusive sind, sowie Getränke im Hotel ab 22. Uhr. Ein familiäres Hotel mit serviceorientiertem Personal.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung top, nicht ganz störungsfrei
Einfaches aber preiswertes Hotel. Essen ist sehr gut, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Alles in allem ein gutes Hotel, mit vereinzelten Mängel.