Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, habe mich auf dem ersten Blick erschrocken, auf dem zweiten Blick war ich sehr zufrieden. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Ist jemand krank und allein, schauen sie zwischendurch nach.
EINMAL UND NIEEEEE WIEDER, die vorhergehenden guten Bewertungen entsprechen nicht den Tatsachen
Einmal und NIE WIEDER!!!! Das Hotel war eine Katastrophe und sollte abgerissen werden. Weder kinderfreundlich, noch erholsam. Von uns gemachten Fotos sehen wir ab. Ignorantes Personal, im Zubringerbus zum Strand sollte man auf dem verdreckten Boden des überfüllten Busses sitzen. Der "Strandmanager" schrie uns vor allen Gästen an, da wir einer Dame auf ihr Bitten geholfen haben, einen Sonnenschirm zu öffnen. Mehrere anwesende Gäste hatten den gleichen Eindruck und kommen auch nicht mehr.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Klein aber fein, gemischtes Gäste im Hotel.Zimmer sind völlig ausreichend da man ja drin nur schäft.Pool sauber , personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit.Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Das einzige was negativ aufgefallen ist war der Masseur,der ständig die Leute angesprochen hat und dies auch beim Essen versucht hatte seine Massagen Hammam oder seine Produkte zu verkaufen.Und was ich persönlich nicht schön finde das er die Gäste einfach an fest und die Schultern massiert, ohne vorher…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Selenium immer Selenium.
Hotel ist sehr Sauber, die Personal sind sehr nett. das Hotel ist in Familien Betrieb und die Familie sehr nach zu Hotel Gäste. Sehr geflegte SPA Bereich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut. Auch der Service war durchgehend aufmerksam und professionell.
Die Zimmer und Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Das WLAN funktionierte größtenteils zuverlässig, auch wenn es ab und zu etwas langsamer war. Ein kleiner Minuspunkt war der Pool, der leider etwas zu kalt war – sonst aber schön angelegt.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit…
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Uns hat sehr gefallen. Wer kein Luxus sucht ist hier genau richtig. Es ist ein schnuckeliges familäres Hotel, wo man sich wohl fühlt. Es gibt viele Stammgäste und wir werden bestimmt wieder kommen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Stadthotel mit kleinen Macken und keinem großen (Platz)Angebot aber einem Shuttlebus zum Strand. Für unseren Reisepreis aber akzeptabel.