Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene (51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Es wahr ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel Selenium ist weiter zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sie sprechen alle Deutsch. Ganz besonders ist der Wellness Bereich zu empfehlen der Durch Ali und seiner Freundin geleitet wird
Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Bei Halbpension war am Essen nichts auszusetzen, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, spricht auch deutsch, da überwiegend deutsche Gäste. Zwei Strände sind vorhanden, einer fußläufig, einer mit Shuttlebus. Reinigung der Zimmer täglich, bei Bedarf auch mehr Handtücher o.ä. Auch für Alleinreisende zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder
Es gab sehr leckeres Essen abwechslungsreich und alles frisch. Viele deutsche Gäste im Hotel. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und der Chef vom Restaurant (Ali)war immer hilfsbereit.
Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhiges Familienhotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Der Strand ist gut zu erreichen, es fährt sogar ein Shuttle zum Strand. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Nadine(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Nettes Personal , leckeres Essen ,Zimmer sehr sauber und ordentlich , Hotel nicht überfüllt , wir kommen gerne wieder .
سودانDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel. Schöner Urlaub. Ich komme immer wieder
Ein schönes sauberes Hotel, Personal ist sehrnett undfreundlich. Leckeres Essen . Viele Deutsche Gäste . ALI ist immer da und sofort bereit für die beantwortung alle Fragen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mehr Ruhe geht nicht!Tophotel!
Ich habe Ruhe gesucht und habe sie hier gefunden! Das komplette Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Ich habe mich rund um wohl gefühlt! Wir sehen uns wieder
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Weiterzuempfehlen
Hotel war sehr nah am Strand, Essen hat sehr gut geschmeckt, gute Auswahl an Essen, nette Mitarbeiter
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für uns hat gereicht , war super , alles sehr gut
viele Stammgäste, Personal sehr aufmerksam, Chef hat auf alles ein Auge, Essen reichlich, Zimmer ok , kommen wieder , schöner Urlaub
ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit angenehmem Essen und freundlichem Personal.
Wer einen günstigen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Für Klein Kinder nicht zu empfehlen weil es keine Animation oder etwas zu spielen gibt. Da sind die teuren hotels mit wasser Park besser. Aber für ältere Leute wie mich ist es spitze weil es ein ruhiges hotel ist.