Das Selenium ist ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war vorher erst einmal in der Türkei und damals war ich mit dem Essen nicht sehr glücklich. Auch wenn das Selenium kein riesiges Buffet bietet war immer super viel dabei was wirklich gut geschmeckt hat. Für den Preis den wir gezahlt haben waren wir mehr als positiv überrascht.
Mit dem shuttle ist man in ein paar Minuten an einem wirklich schönen Strandstück und auch Fußläufig ist das Meer und die Promenade Richtung Antique Side gut erreichbar.…
Immer wieder gerne...Kleines aber feines Hotel...m
Kleines nettes familiären Hotel
Überschaubar..ganz nette Personal ,sehr keckeres essen...Zimmer sauber und gemütlich.
Strand wunderschön zwar bisschen weiter..gut aber zur Fuß oder Bus von Hotel zu erreichbar...genügen liegen das man ohne Stress jeder Zeit freie Liege bekommt..
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel. Es war katastrophal wir können die guten Bewertungen nicht verstehen. Service schlecht, Essen schlecht, Lage schlecht einfach alles für denn müll. Nie wieder.
Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und es hat Familiencharakter. Der Pool ist sehr gut. Ein Stern Abzug für das Essen. Es gibt fast kein Obst. Ansonsten für 3 Sterne okay.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war ausreichend und für jeden was dabei.Kellner waren sehr höflich . Der Spabereich war super. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Wir kommen wieder.
Wir kamen jetzt das 4 mal in das Hotel weil es uns immer gefallen hat.jetzt nach 3 Jahren Pause sind wir sehr enttäuscht.Es hat unheimlich nachgelassen auch sind die Sterne weg vom Hotel
Sauberkeit und Service und das Publikum.
Leider waren wir zu zweit in einem winzigen Zimmer untergebracht fast Einzelzimmer.
Mein Mann musste über mich drüber klettern um aufzustehen da das Bett an der wand stand und der Gang nur Max.40 cm.Platz hatte.
Die Handtücher wurden nicht gewechselt und auch die Bettwäsche nicht.
Sehr…