Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner kurzurlaub
Schönes Hotel. preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv... nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Strand sehr sauber und entspannend. Alles in allem sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Bernhard Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub auch bei kleinem Budget!
Das Selenium Hotel dürfte in Side vom Preis-Leistungsverhältnis her einzigartig und daher sehr zu empfehlen sein. Sogar ein zu jeder Tages- und Nachtzeit geöffnetes und benutzbares Hallenbad und eine Sauna (die freilich nicht Tag und Nacht in Betrieb ist) stehen zur kostenlosen Verfügung. Mir persönlich hat auch die direkt vor dem Hotel befindliche, ebenfalls rund um die Uhr kostenlos nutzbare Open-air Fitnessanlage mit zahlreichen Geräten gut gefallen, zumal dort schon früh morgens die Sonne hinscheint, was…
Meryem(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt
Ich finde das Hotel sehr gut, es ist gastfreundlich und ist immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine grosse auswahl von essen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir kommen wieder
Kleines, sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Sehr gut zum Ausspannen und Erholen. DZ als EZ genutzt, idel auch für Alleinreisende.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht zum letzten Mal gebucht!
Perfekt für Alleinreisende. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Hotelgästen. Gerne das Hamam ausprobieren
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super 3 Sterne-Hotel auch für Singles geeignet
Ein familiär geführtes Super 3 Sterne Hotel mit geheizten Hallenbad. Schmackhaftes Essen, freundliches Hotelteam, saubere und schöne Zimmer alle mit Balkon, kommunikative Athmosphäre, auch für Singles sehr geeignet wegen der kommunikativen Athmosphäre auch für Singles geeignet.
falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hauptgewinn
Das kleine, etwas abseits gelegene Hotel war ein echter Hauptgewinn. Ichh habe in etwa so gefühlt, als würde ich von meiner eigenen Familie bewirtet. Mütterlich fürsorglich, ausgesprochen sauber, zuvorkommend persönlich, landestypisch gastlich. Ein Hotel das Chicki-Micki Blendwerk nicht nötig hat.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein sehr herzlich und familiär geführtes Haus
Die herzliche Begrüßung um 2.45 Uhr.Ich habe mein Wunschzimmer bekommen. Mein Highlight war mein erstes Haman in diesem Hotel. Ein absoluter Traum zu einem Traumpreis. Das Essen war am ersten Tag mehr als lecker. Am zweiten Tag eher mäßig. Ich habe mein Hotel gefunden !!!!!! Preis und Leistung ist nicht zu toppen. Ich freue mich aufs nächste mal LG Silvia
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr angenehme Zeit
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Einzig das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder Hello Again
-Service steht jederzeit zur Verfügung und nimmt den Gast. - Bereits 2. Aufenthalt und ein weiteres mal keine Enttäuschung