Sehr lıebe und nette Mıtarbeıter, gutes Essen, schöne und auch saubere Zımmer. Wır wurden herzlıchst aufgenommen auch mıtten ın der Nacht. Wır kommen auf jeden fall wıder :)
Wir waren zum 5. Mal im Selenium und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Küche hat sich dieses Mal selbst übertroffen und positiv überrascht. Die Zimmer können wir nicht mit sehr gut bewerten weil sie ziemlich klein sind und nicht so viel Schrank bieten. Aber damit kann man sich arrangieren und wir kommen garantiert wieder.
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis :
Das Hotel haben wir aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck ausgewählt.
Für uns war wichtig, dass es NICHT einer dieser unpersönlich, riesigen All-inclusive Bettenburgen ist.
Und mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht :) Perfekte Größe, Zimmer relativ klein, aber ausreichend und vor allem sehr sauber.
Wir hatten Halbpension was sehr gut gepasst hat.
WIFi kostenlos.
Trinkt in der Türkei nicht das Leitungswasser!!!
Ich habe am ersten Tag das Leitungswasser im Hotel getrunken, da mir nicht bewusst…
Ein sauberes, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Kundenorientiert mit Zugang zu einem Beachclub (kostenfrei mit Transfer).
Ich war Gast für 9 Tage im Hotel Selenium und habe mich pudelwohl gefühlt von der ersten Minute an.Um 21.30 Uhr bin ich eingecheckt,herzliche Begrüssung von mehreren Mitarbeitern.Mir wurde sogar noch ein Abendessen angeboten sehr nett.Da ich im Flugzeug sehr gut versorgt wurde habe ich höflich abgelehnt.Nach wenigen Minuten bezog ich mein Zimmer,an meiner Seite ein Mitarbeiter der mir alles erklärte.Erster Eindruck alles neu blitze Blank,das gefällt mir.Nach einer ruhigen Nacht ging ich zum Frühstück,alles sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel
Bin nun bestimmt zum 5 ten mal im selenium gewesen. Und es ist immer wieder ein Vergnügen top Personal, top hotel, top Umgebung. In 5 min ist man an der Promenade es liegt sehr nah am Zentrum. Sehr sauberes und lievolles hotel durch seine Größe sehr familiär.
Das Selenium hat sich seit meinem ersten Besuch in 2009, etwas vergrößert. Trotzdem ist die Athmosphäre sehr familiär und freundlich. Wir waren diesesmal für 12Tage und es war sehr angenehm. Da das Hotel erweitert wird, war eine Baustelle direkt nebenan, diese hat man aber, zu unserer Freude, kaum bemerkt.
Sehr freundliches, hilfreiches (deutsch und englischsprachig) Personal. Manager Ralf ist deutscher und fast den ganzen Tag als Ansprechpartner im Restaurant oder an der Rezeption zu finden. Setzt sich auch mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel!
Wir wollten kurzfristig eine Woche günstigen Badeurlaub buchen und haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel Selenium entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind klein und einfach gehalten aber zweckmäßig eingerichtet und sauber! Besonders hervorzuheben ist das für ein 3-Sterne-Hotel sehr reichhaltige Abendbuffet sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.