Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Preis- Leißtungsverhältnis
Ein sauberes, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Kundenorientiert mit Zugang zu einem Beachclub (kostenfrei mit Transfer).
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine kleine aber feine Wohlfühloase !!!! Danke
Ich war Gast für 9 Tage im Hotel Selenium und habe mich pudelwohl gefühlt von der ersten Minute an.Um 21.30 Uhr bin ich eingecheckt,herzliche Begrüssung von mehreren Mitarbeitern.Mir wurde sogar noch ein Abendessen angeboten sehr nett.Da ich im Flugzeug sehr gut versorgt wurde habe ich höflich abgelehnt.Nach wenigen Minuten bezog ich mein Zimmer,an meiner Seite ein Mitarbeiter der mir alles erklärte.Erster Eindruck alles neu blitze Blank,das gefällt mir.Nach einer ruhigen Nacht ging ich zum Frühstück,alles sehr…
Monika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel
Bin nun bestimmt zum 5 ten mal im selenium gewesen. Und es ist immer wieder ein Vergnügen top Personal, top hotel, top Umgebung. In 5 min ist man an der Promenade es liegt sehr nah am Zentrum. Sehr sauberes und lievolles hotel durch seine Größe sehr familiär.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern
Super Hotel, ich kann es nur empfehlen. Kommt und schaut es euch an. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum kleinen Preis
Das Selenium hat sich seit meinem ersten Besuch in 2009, etwas vergrößert. Trotzdem ist die Athmosphäre sehr familiär und freundlich. Wir waren diesesmal für 12Tage und es war sehr angenehm. Da das Hotel erweitert wird, war eine Baustelle direkt nebenan, diese hat man aber, zu unserer Freude, kaum bemerkt. Sehr freundliches, hilfreiches (deutsch und englischsprachig) Personal. Manager Ralf ist deutscher und fast den ganzen Tag als Ansprechpartner im Restaurant oder an der Rezeption zu finden. Setzt sich auch mal…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel!
Wir wollten kurzfristig eine Woche günstigen Badeurlaub buchen und haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel Selenium entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind klein und einfach gehalten aber zweckmäßig eingerichtet und sauber! Besonders hervorzuheben ist das für ein 3-Sterne-Hotel sehr reichhaltige Abendbuffet sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Werden Sie nicht bereuen!
Immer wieder sauber, immer wieder aufmerksames personal, aufmerksames chef herrn mustafa bey, super!
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Wiederbesuchen & Weiterempfehlen
Unser Highlight war das warme Hallenbad sowie das Hamam und die Sauna. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und unser Bett immer wieder neu dekoriert. Leider wurde der defekte Toilettensitz nicht repariert/ersetzt.
Davut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft bis nächstes Jahr!
Alles einfach so perfekt richtig traumhaft klein aber fein genial einfach sehr erholsamer urlaub gewesen personal top und das beste noch dazu ist das der besitzer vom Hotel für die kunden da ist....⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, empfehlenswert!
Der Pool war stets sauber und eine gute Erfrıschung. Jeden Tag kam ein Shuttle zum Hotel, dass einen zu einem schönen Strand gefahren hat und zurück wurde man natürlich auch gebracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und super nett. Sıe sind immer für einen Spass zu haben und können ausserdem sehr gut deutsch bzw. englisch. Auch das Essen war meist sehr lecker. Es gab eıne grosse Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtischen. Allen in allem war es dadurch ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen.