Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Solide Qualität und aufmerksamer Service!
Mein zweiter Aufenthalt im kurzen Abstand, leider konnte ich in diesem Jahr meinen Urlaub nicht zusammenhängend nehmen, daher die weitere Buchung. Für mich die perfekte Wahl, ich habe mich in der familiären Atmosphäre sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind beeindruckend, wie auch der schöne Blick aufs Meer!
Luana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspanntes Hotel
Meerblick war superschön. Sehr ruhige Umgebung, Zimmer sehr gut isoliert. Klimaanlage vorhanden, sowie Kühlschrank. Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!!
Super Service, sehr sauber, freundliches Personal, immer Hilfsbereit, jederzeit zu empfehlen! Einzig die Hanglage war für uns mit Mobilitätseinschränkungen schwierig, der Fahrstuhl fuhr leider nur bis zur 1. Etage. Aber auf Wunsch bekamen wir sehr schnell ein Zimmer, das für uns bequem erreichbar war.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechtester Urlaub seit Jahren
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, macht aber so noch einen ganz guten Eindruck. Die Anlage ist schön angelegt und gibt einen schönen Blick zum Meer, wenn man Zimmer mit Meerblick hat. Die 400m zum Strand sind ein fake, weil diese vom Hotel Abaton und Hotel Nana Princess (mit eigenem Strand) zugebaut sind. Man muss min. 20 Min. zum nächsten freien Strand laufen. Das Essen ist gut. Es wird bis zum Schluss nachgefüllt. Die Auswahl ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Leider sind die Teller nicht immer sauber…
Frank Oliver(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hatte schon bessere Zeiten. Zimmer zu klein und unkomfortabel. Sauberkeit mäßig. Personal nett. Essen einfach schlecht und niemals 4 Sterne Niveau.
Anton (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes hotel und eine super Gastronomie und der Koch verdient 6 sterne. Im allgemeinen ein sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert Grüße Efignia und Anton Urlaub am 21.09.23
Stephan(51-55)Deutschland
Enttäuschend, schlechtestes 4* Hotel bisher
Leider sehr enttäuschend. Das Hotel bietet keinerlei positive Überraschungen, alles ist gerade so akzeptabel. Insgesamt eher auf 3* Niveau meiner Meinung nach. (Wir hatten in den letzten Jahren verschiedene 4* Hotels mit All Inclusive. Dieses war eindeutig das schlechteste.)
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für " Anspruchslose Urlauber "
Ein Hotel für anspruchslose Gäste,da es doch stark in die Jahre gekommen ist und Modernisierungen und Renovierungen dringend erforderlich wären.Ein Management war nie sichtbar,der Online Check IN hat nicht funktioniert.Wer dieses Hotel bucht,sollte sich vorher gut informieren! Das Haus ist schon, allein durch die Lage, eher für jüngere Menschen geeignet.Alleine der Preis stimmt noch.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wer keinen Luxus erwartet ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht barrierefrei aber das steht in der Hotelbeschreibung. Deshalb können wir die schlechten Bewertungen diesbezüglich nicht verstehen. Man sollte lesen können bevor man das schöne Hotel bucht. Wir fahren jetzt erholt nach Hause. Unser Urlaub war sehr gelungen dank des Hotels. Einen Mietwagen über das Hotel zu bekommen ist kein Problem. Für die sehr gute Qualität der Fahrzeuge (neuere…
Boban(41-45)Deutschland
Semiramis Village einfach ein tolles Hotel
Super Familienhotel ,aber auch für Singels , von jung bis älter trifft man alles . Zur Erholung ideal geeignet ,Atmosphäre ist sehr angenehm.