Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man immer empfehlen waren schon öfters hier
Sehr schöne Lage direkt an der Son Moll Bucht immer nettes sehr hilfsbereites Personal gutes Essen leider schon etwas in die Jahre gekommen. Alles immer sehr sauber und ordentlich
Hugh(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder im Serrano Palace - Zufriedenheit pur
Das Serrano Palace Hotel ist ein 5-Sterne Haus, unmittelbar am Son Moll Strand gelegen. Ein ungewöhnliches Hotel - voller Charme und hoher Serviceorientierung und hoher Gästetreue.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder Serrano und wir werden wiederkommen
Nach rund zwei Jahren Corona-Zwangspause konnten wir endlich wieder in das Serrano Palace reisen. Wir wurden in keinster weise enttäuscht !!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum 3. mal im Serrano Palace.
Sicher eines der besten Hotels in Cala Ratjada. Absolut empfehlenswert. Auch nach Jahren immer noch gut in Schuss. Das gesamte Personal macht einen super Job. Sehr viele Stammgäste und überwiegend Deutschsprachige Gäste. Am Pool hat man immer eine freie Liege gefunden. Cabanas kann man für 15€ für den ganzen Tag mieten. Sehr schön auch der Rooftop Pool. Zimmer sind etwas altmodisch, aber top sauber. Eine der wenigen Hotels wo 2 Liegen auf dem Balkon passen. Hatte allerdings etwas Pech mit dem Ausblick. Ein…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut, zentral, lecker und empfehlenswert
Sehr schönes ***** Hotel der Serrano-Gruppe. Guter Ausgangspunkt für eine Woche perfekten abwechslungsreichen Urlaub.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie nach Hause kommen
Sehr sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal, viele bekannte Gesichter beim Personal es war schön sie nach zwei Jahre Coronapause wieder zu sehen, es war für mich ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Habe mich wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war wie immer sehr lecker und man hatte eine sehr gute Auswahl, jeder kann da was für sich finden, auch meine Tochter (16 Jahre) war sehr begeistert
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel auch für Familien sehr empfehlenswert
Super tolles und nettes Personal, toller Umgang mit Kinder. Unsere 5 jährige nika war begeistert von der Hotel Chefin Sabrina. Gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Sehr gepflegt und sauber. Danke für unseren ersten Familienurlaub zu dritt 🥰
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Schönes Hotel in toller Lage mit einem Personal was die 5 Sterne im Herzen trägt. Eine Warmherzige und entspannte Atmosphäre 🤗
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in super Lage von Cala Ratjada
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Serrano Palace und kommen gerne wieder. Das Hotel ist optisch jetzt nicht das modernste aber gerade deswegen hat es Charme. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam und auch die Reinigung der Zimmer war sehr lobenswert.Selten so nettes Personal in einem Hotel gehabt und sehr kinderfreundlich. Mit dem Essen waren wir auch rundum zufrieden und es war für jeden etwas dabei. Der Hauptgrund der Buchung war die gute Lage des Hotels, da es direkt an der…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen zu Hause!
Das 3. Mal in diesem Jahr Serrano Palace! Man ist hier nicht einfach nur Gast, sondern ein Teil der Familie! Con corazón!