Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"Willkommen zu Hause": Auch im Jahre 2022!
Die "Grande Dame" der Serrano Hotels! Gehoben, aber nicht abgehoben! Der Gast ist nicht Gast, sondern ein Familienmitglied :-) Wieder einmal Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern Serrano Palace
Schönes gepflegtes älteres Hotel direkt am Strand mit schönen Zimmern und Aussicht. Super Team in Küche, Service und Hotel. Wir kommen immer wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel mit tollem Personal und perfekter Lage direkt an der Son Moll Bucht.Parkplätze direkt vor dem Hotel.Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel! Werde wieder kommen!
War nach 6 Jahren wieder hier und muss sagen, alles super geblieben! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel! Kann ich Persönlich sehr weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall in Zukunft wieder Urlaub hier machen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Atmosphäre
Ein sehr tolles im Charme der 70er , 80er Jahre Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer mit Sitzecke und großem Bett und Liegen auf dem Balkon - herrlich. Das Paradiesdeck lädt zu einem ruhigen Verweilen ein. Eine tolle Atmosphäre im Hotel. Durch die Managerin Sabrina ein herzlicher Empfang und Betreuung während dem Urlaub - bleib so herzlich, wie du bist.
Heike und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Urlaub bei Freunden :-)
Man fühlt sich einfach wohl. Es wird alles dafür getan das die Gäste sich wohl fühlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Top Anlage. Super Essen. Halbpension empfehlenswert. Saubere großzügige Zimmer. Tolle Aussicht zum Meer. Schöne Strandpromenade.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage. Top Service und hilfsbereites Personal. Zimmer sind wie das Hotel im Stil der 90er ,groß und sauber , aber leider etwas hellhörig.
Gundalinde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist immer eine Reise wert.
Wir waren drei Wochen im Serano.Mein Mann ist in dieser Zeit achtzig Jahre geworden wir haben die Zeit sehr genossen.Fitnas Sauna Pool alles was man sich Wünscht.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Old but Gold. Lage ist super
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch groß und vor allem sehr sauber und gepflegt. Indoorpool und Spa wurden neu gemacht. Die Lage ist wirklich top und das Personal sehr freundlich.