Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Die 5 Sterne entsprechen diesem Haus voll und ganz! Wir kommen gerne wieder hierher!
Inna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Reise wert
Das Hotel sowie das Zimmer waren sauber. Bei der späteren Ankunft am Abend wurde uns sogar Abendessen angeboten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit fast allen Angestellten auf deutsch gut verständigen. Besonders gut hat uns die Küche gefallen, das Essen war jeden Abend anders und vielseitig, vom Geschmack nicht zu übertreffen.
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Serrano Palace immer wieder gerne. Ich fühle mich.
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Ein Wohlfühl Hotel in das ich immer wieder gerne Reise.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Direkt an der Bucht Son Moll gelegen und ebenso direkt an der Promenade. Das Hotel ist sehr familiär geführt und wird von vielen Stammgästen besucht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat sich wieder gelohnt, alles war top.
Ein schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit außen Pool, oder für sonnige Stunden mit Pool und Bar auf dem Dach. Genießen Sie die Auswahl an Gerichten im Restaurant.
Christopher(19-25)Deutschland
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
_____________________________________________________Nicht GUT________________________________________________
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir fahren gut erholt heim und kommen wieder
Das Hotel hat, wie schon beim letzten Aufenthalt, mit seinem Personal alle unseren Erwartungen voll erfüllt. Dafür danken wir.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Serrano Palace in Cala Ratjada, zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Haus in bester Strandlage. Die Promenade zum Hafen beginnt direkt vor der Tür, nur über die Straße. Auch die kleine Bucht Son Moll ist direkt gegenüber. Das Hotel ist nicht das neueste Haus in Cala Ratjada, aber absolut gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, also ,,Wiederholungstäter''.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub im 5-Sterne Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt, nach zum Strand und zur Promenade. Die Zimmer, das Essen, der Service - alles war Super.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ohne Reklamation!
Super Service. Sehr nettes und freundliches Personal. Selbst der kompetente Hoteldirektor und seine Assistentin sind sich für nichts zu schade. Schade nur, dass die Bäder (Dusche statt Wanne) noch nicht renoviert wurden. Aber ansonsten ist alles sehr schön. Es ist ein kleines und sehr gemütliches Hotel in allerbester Lage.