Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt. Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schönem Poolbereich. Die Zimmer sind großzügig, die Betten unglaublich angenehm und alles war sehr sauber. Auch das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt. Es gab ein reichhaltiges Angebot, jeden Abend mit einem anderen Motto. Wenn wir Wünsche äußerten, versuchte man diese sofort umzusetzen. Auch am letzen Tag, an dem wir erst abends abgeholt wurden, konnten wir, nach Verlassen des Zimmers, die Zeit noch im…
Das Personal an der Rezeption war uneingeschränkt bemüht und hat alles prima geklappt , auch dieLeitung des Hauses war stets anwesend und ansprechbar . Das Servicepersonal im Speisebereich und auch im Poolbereich waren unheimlich bemüht und freundlich , so wünscht man sich das . Das WLAN ist allerdings eine Katastrophe, für ein 5 Sterne Hotel eine Zumutung. Das Hotel ist aber insgesamt toll.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber nichts an seinem Charme verloren. Das gesamte Personal, von der Direktion bis hin zu den Zimmerdamen, haben alle unsere Wünsche ausnahmslos erfüllt. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Man wird höflich und zuvorkommen mit einem Sekt begrüßt. Die Mitarbeiter vom Hotel sind Spitze, sie sind sehr freundlich und helfen sofort wenn irgend was ist.
Der Ersteindruck der Fassade ist gegenüber den daneben liegenden Hotels ernüchternd. Innen aber sehr komfortabel eingerichtetes Hotel mit großezügigen Zimmern, ausgesprochen freundlichem Personal, angenehm aufgelockterm Speiseraum und hervorragenden Buffets zu den Mahlzeiten. Leider keine kostenlosen Parkplätze und 12 € pro Tag für das hoteleigene Parkhaus sehr teuer.
elegantes Hotel mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen. Gelegen an einer kleinen Badebucht mit Bewirtschaftung, aber abseits des "Trubels" bietet das Hotel einen erholsamen Aufenthalt.
Da ich bereits zum 4. Mal hier war halte ich mich kurz. Es war wie jedes mal auch heuer wieder alles perfekt. Jeder neue Gast kann sich ja mal selbst überzeugen.
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern und der Direktion dass ich so einen tollen Urlaub bei Ihnen / euch (Urlaub bei Freunden) verbringen konnte.
Und an Sabrina - Sie sind eine tolle Ergänzung zu Direktor Joan C. - weiter so :-) :-) :-)
Viele liebe Grüße aus Linz/Österreich - bis nächstes Jahr.
Reinhard C.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach 1. Aufenthalt werde ich zum Serientäter
Ein überaus freundliches und motiviertes Personal, besonders erwähnenswert sind die Zwillinge im Service, sehr gute und große saubere Zimmer. Großer Pool. Gutes Abendprogramm. Wir danken allen, die daran Anteil hatten, dass unser Urlaub zu einem schönen und entspannten Erlebnis wurde. Hier wird der Begriff „Gastfreundschaft“ gelebt!!!!!!!!
Hotel in guter Lage direkt am Strand Son Moll. Der Service ist sehr gut (bis auf ein/zwei ältere Bedienungen im Speisesaal die etwas mürrisch und unfreudlich sind). Die Zimmer sind geräumig, allerdings noch im Stil der 70er Jahre. Das große Bad besitzt leider noch keine Dusche, was absolut negativ ist und dem heutigen Standard keineswegs entspricht.