Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur 🤩
Ein absolut perfektes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen was die Zimmerausstattung anbelangt aber vollkommen sauber und tip top gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich aufgenommen und jeden Abend von Sabrina lieb begrüsst. Das Essen war einfach nur unbeschreiblich gut. Ich habe noch nie do ein tolles, ausgefallenes und abwechslungsreiches Buffet gesehen. Einfach nur klasse ....
Liliana Marisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut und sauber !
Klasse Hotel, super nettes Personal, tolles Zimmer, gutes und abwechungsreiches Essen und direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Serrano Palace Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht so groß, es liegt direkt in Nähe des Strandes und der Promenade. Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist alles für einen Badeurlaub vorhanden. Auch für sonstige Aktivitäten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein guter Urlaub.
Es hat seine Sterne verdient. Es ist etwas älter in der EInrichtung. Aber damit konnte ich gut leben. Alle waren sehr bemüht und das in der Hauptreisezeit. Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel.
Rudi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche in vollem Umfang
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist bestens geführt, bietet einen tollen Service und auch die Büfetts für Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Rundherum absolut empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Son Mol Bucht und ist daher von der Lage ideal. Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca und in anderen Ländern. Aussergewöhnlich war wirklich die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Oktober diesen Jahres sind wir wieder da !!!
Zum insgesamt 6.-mal waren wir im Serrano Palace zu Gast. Die Gastfreundschaft, der Service und die Verpflegung sind immer wieder grandios.
Ulrike und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sich wohlfühlen
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr gutem Service. wir waren zum 3. mal da, und fühlten uns gleich nach Ankunft wie zu Hause. Die Lage 2.Reihe und der Strand im Badezeug über die Straße leicht zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren 2017 und 2019 dort, gerne auch 2020.
Dominantes Haus von Seiten der Architektur, viel Marmor, Glas, Edelstahl. Alles picobello gepflegt. Atmet 5-Sterne.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt (alternativ Orangensaft)und einer Praline. Zu meiner Freude war mein Zimmer wie vorab gewünscht in einer oberen Etage bei meiner Ankunft 12 Uhr schon für mich fertig obwohl erst ab 14 Uhr Check in ist.Toll