Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel das ich uneingeschränkt weiterempfohlen habe
Noble Unterkunft mit viel Service. Essen Top. Meinen Urlaub hat es zusätzlich bereichert. Wegen der Lage ist es gut gelegen quasi am Anfang der langen Promenade die man Abends ablaufen kann bis zum Hafen un zurück.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung gesucht und im Serrano Palace gefunden...
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, Strand befindet sich nur durch die Straße vom Hotel getrennt und ins Ortszentrum sind es wenige Gehminuten. Wer hier Party sucht ist eindeutig fehl am Platz. Hier ist Erholung angesagt, die wir auch wollten und dort eindeutig gefunden haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Serrano immer Serrano.
Ein sehr gutes und Zentral gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen. Toll für Strandurlaub. Und die Nähe zum Stadtkern. PERFEKT
17.05. - 15.07.262 ERW
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung garantiert. Wir bleiben Stammgäste.
Wir sind bereits zum wiederholten Urlaub im Serrano Palace gewesen und wurden nie enttäuscht. Die Geschäftsführung und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um den Gast bemüht, Zimmer sind groß und geräumig , Schöner Pool und sehr große Gartenanlage. Lage optimal an der Son Moll Bucht. Vom Hotel kann man direkt über die Promenade bis zum Hafen schlendern.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Service hat nachgelassen
Wir waren dieses Jahr, dass zweite mal dort und mussten leider feststellen, dass der Service stark zurück ging. Wir wollten gerne am Abreisetag unser Zimmer bis zum Nachmittag verlängern, aber die Rezeption vereinte dieses und wir bekamen mit, wie andere Gäste ihr Zimmer problemlos tauschen konnten. Wir hätten einen besseren Service erwartet, da wir in anderen Portalen zudem noch Zimmer für diesen Tag hätten buchen können.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - dieses Jahr wieder gebucht!
Ich bin mit meinem Kind (3 Jahre alt) das erste Mal alleine gereist. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer. Selbst nach dem Mittagsschlaf wurden unsere Betten erneut gemacht. Das nenne ich Service. Das Angebot der Speisen - absolut klasse. Was ich hoch anrechne, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals! Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. wird nur von einer Straße zum Son Moll Strand getrennt. Ich habe für dieses Jahr wieder gebucht!…
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zu Gast bei Freunden
Nach dem mittlerweile 9. Serrano-Aufenthalt ist Cala Ratjada wie eine zweite Heimat für mich geworden. Das Hotel leistet einen erheblichen Beitrag dazu. Es geht dabei aber nicht nur um die gediegene Gesamtatmosphäre, die geräumigen und geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Zimmer, die abwechslungsreiche und ansprechende Speisekarte, den großen Spa-Wellness-Pool-Bereich und die sonstige Infrastruktur des Hauses. Entscheidend ist die menschliche Komponente. Man wird in allen Bereichen warmherzig und freundlich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel liegt fast am Strand, man muss nur eine kleine Straße überqueren. Der Gesamteindruck ist sehr gut Der Nachteil ist, wenn man ein Zimmer zur Straße hat, hört man auch immer den Verkehr.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und ein kurzer Spaziergang in die Stadtmitte. Sehr saubere Anlage. Das Essen war jeden Tag super und die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strandhotel mit herzlichem Personal.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und trotz später Stunde wartete auf uns ein Abendessen. Das Hotel selbst ist schön und verfugt über geräumige Zimmer. Wir kommen wieder.