Ausgezeichnetes Hotel welches sich seine 5 Sterne voll und ganz verdient hat! Angefangen mit Hervorragendem Essen welches ich so nur von Sterneköchen kenne bis hin zum Personal welches sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Lage natürlich auch Perfekt und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, herrscht hier eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches seine Sterne absolut verdient hat. Die Zimmer und zugehöriger Balkon sind sehr groß und komfortabel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr gerne wieder.
Smile ... you are in Serrano Palace - so steht es auf den Shirts mancher Mitarbeiter. Im Grunde ist dieser Hinweis aber überflüssig, denn in diesem Hotel kann man fast gar nicht anders, als ständig zu lächeln. Das liegt zum einen an der in jeder Hinsicht opulenten Hardware, im Restaurant, am Büffet ebenso wie in den Zimmern, vor allem aber am Personal, das einem stets vermittelt, wirklich "zu Hause" zu sein. Das macht das Serrano Palace zu einem ausgesprochenen Stammgast-Hotel, und man trifft dort jedes Mal einige…
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen besonders wenn man sich schon zu den Stammgästen zöhlt. Alle fühlen sich für die kleinen oder grösseren Probleme zuständig und alle sorgen für einen Wohlfühlurlaub. Ich bin zum 6. Mal mit meiner Tochter (27 Jahre) hier.Jedes Jahr wird etwas modernisiert.?
Die 5* sind defintiv gerechtfertigt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und man hat sich den ganzen Aufenthalt wie ein Gast gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich. Auch bei schlechtem Wetter hat man eine Ausweichmöglichkeit und kann den Spabereich (Sauna, Innenpool) kostenfrei nutzen. Das Essen war immer top und Abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr groß, weil es ein Eckzimmer war, aber die anderen Zimmer sind wohl auch etwas großzügiger als in einem anderen Hotel mit weniger Sternen.
gepflegte, sehr saubere Anlage mit gutem Service und freundlichem Personal. Gut geeignet um die Insel zu erkunden oder auch nur an einem der vielen Strände zu liegen
Schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage mit seh freundlichem und herzlichem Personal. Wir sind schon das 6. Mal dort und fühlen uns zu Hause. Das Essen und der Service sind top und lassen keine Wünsche offen.
Sehr schöner Urlaub im 5 Sterne Hotel!
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen!!
Klappt auch sehr gut mit den Allergenen beim Essen!!