Ruhige Lage; Ausstattung gut; allgemein sehr freundliche und hilfreiche Betreuung; Service sehr aufmerksam, zuverlässig und gut; Restaurant bei Frühstück und Abendessen (Buffet) mit sehr breitem und qualitativ gutem Angebot; Preis-Leistung bei Getränken in Bar und Restaurant o.k.
Wir waren im April zum 2. Mal in diesem Wohlfühl Hotel. Direkt am Strand gelegen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles war sehr sauber und das Essen... einfach nur klasse... Wir kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder.
Das Serrano Palace ist ein rundum Wohlfühlhotel mit gehobenem Ambiente.
Ausgesprochen freundliches Personal, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche sowie die gute Lage zum Strand und zur Promenade sind Garantien für einen schönen Urlaub.
Wir waren schon mehrfach im Serrano Palace und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Auch haben wir unter den Gästen wieder bekannte Gesichter gesehen, was für die Beliebtheit spricht.
Unter dem Strich ist das Hotel definitv eine Empfehlung wert.
Hervorragend geeignet für einen ruhigen Urlaub am Strand oder am Pool, mit Spaziergängen in die Umgebung oder die sehr schöne Uferpromenade entlang. Aufgrund der nicht so guten Qualität des Essens würde ich beim nächsten Mal allerdings auf Halbpension verzichten und nur Frühstück nehmen. Die Uferpromenade hat mindestens 20 sehr schöne Restaurants mit Speisen von sehr guter Qualität.
Für weiteres siehe die Einzelbewertungen.