Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, sehr sympatisches Personal!
Das Hotel liegt sehr zentral an der kleinen Bucht Son Mol sowie an der Strandpromenade. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist alles, was man benötigt in der Nähe (Supermärkte, Restaurants,...). Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller, entspannter Urlaub.
Ein schönes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ideale Lage für Spaziergänge und Ausflüge.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Serrano Palace
Wir waren nun schon mehrmals im Serrano Palace und es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel sein zu dürfen. Es liegt in ruhiger Lage, aber nicht weit vom Zentrum entfernt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Uwe und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub .
Wir waren dieses Jahr zum 6.Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir sind jeweils zu einem einwöchigen Urlaub hier. Uns hat es hier vom ersten Augenblick sehr gut gefallen. Das war dieses Jahr wieder so.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kunde ist hier König
Familiengeführt, alle möchten das beste für den Gast. Ich reise gerne in 5 * Hotels u möchte genau so was. Weiterso!! Meine Weiterempfehlung habt ihr. Ich hoffe ich kann nochmal mit meiner ganzen Familie kommen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abstand
Mini Bar abzocke, dreckige Zimmer, altmodisch kein Kinder Programm. Trinken sogar Wasser muss gezahlt werden beim Essen . Wenn man überhaupt rein kam weil sie wieder die Liste vertauscht haben und vorallen bloßgestellt wurden ist. Und vieles mehr Abstand daneben ist das Sonmoll das ist um einiges besser.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
10 Tage waren leider zu wenig. Danke dem Team.
Wunderbares Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub in der Nachsaison. Gegenüber der Son Moll Bucht mit der sehr schönen Promenade, mit toller Gastronomie und im Oktober, sehr nettem Publikum.
Patrick Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub machen wie ein König
Es ist einer der schönsten Urlaube gewesen, den ich bislang gemacht habe. Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient. Obwohl es komplett ausgebucht war (ca. 300 Gäste), hat man sich nie als einer von 300 gefühlt. Der Service ist einmalig und sehr persönlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein nettes Hotel in netter Umgebung
Obwohl das Hotel offenbar ausgebucht war, war es jederzeit ruhig und angenehm. Das zeigte sich auch bei den Gästen, die durchweg einen kultivierten Eindruck machten. Wir haben unseren Erholungsurlaub dort sehr gern verbracht.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis -Leistung -Verhältnis angemessen
Guter zuvorkommender Service. Saubere Zimmer. Toller neuer Spabereich plus Fitnessstudio. Abendessen von sehr guter Qualität, aber etwas wenig Auswahl (nicht unbedingt schlimm). Gute Lage zum Strand bzw. Anbindung zur Promenade Richtung Hafenviertel.