Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
schönes Ambiente,guter Standard, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage zu Son Mol, geeignet für Ausflüge und Wanderungen sowie zum Baden und regenerieren
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solider Service, richtig gutes Essen, tolle Lage!
Solider Service, richtig gutes Essen, tolle Lage - sehr zu empfehlen! Schon beim Check-in mit einem Glas Sekt vom Direktor begrüsst zu werden hat schon was und entschleunigt direkt. Das Hotel, nicht das neueste aber in sehr gutem Zustand, liegt direkt am Strand Son Moll. Aus dem Hotel, über die Straße - Strand. Keine zwei Minuten entfernt beginnt auch eine wunderschöne Strandpromenade mit Bars und Restaurants für jeden Geschmack, die vom Hotel zum Hafen führt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, alle mit…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren das 3. Mal im Serrano und wurden auch diesmal hervorragend betreut. Alle Mitarbeiter waren wieder sehr hilfsbereit und sehr freundlich!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service sehr gut nettes Personal immer Hilfsberei
Super Service Rezeption toll besonders Lea und Karla Zimmer ok Zimmermädchen sehr zuvorkommend Essen super Bar Service super
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top!
Tolle Lage , Top Hotel, super nettes Personal, sehr sauber , hervorangendes Essen , super Service . Wellnessangebot sehr groß, toller Pool, Luxus Dachterasse
Marisol(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zu Hause ankommen.
Das Hotel ist einfach perfekt. Alles passt. Der Service und die Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Roland und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft, einfach wunderschön.
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage mit herrlicher Badebucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach toll. Ich war sehr zufrieden und werde nächstes Jahr mit höchster Wahrscheinlichkeit wieder dort Urlaub machen.
Heike und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotell, kommen gerne wieder!!!
Dies war bereits unser dritter Urlaub dieses Jahr in diesem Hotel und es passte wieder alles hervorragend. Erholung pur. Strand war diesmal etwas voller, aber es gibt ja noch die Auswahl zwischen Pool und Dachterrasse.
Dr Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fünf Tage - fünf Sterne - ein traumhafter Urlaub.
Wir wurden in dem sehr schön gelegenen Hotel ausgesprochen freundlich begrüßt. Da das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick für die ersten beiden Nächte nicht zur Verfügung stand, erhielten wir als "Entschädigung" für die folgenden drei Nächte ein Upgrade in die Präsidenten Suite. Schon das ursprüngliche Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Aber die Präsidenten Suite war natürlich der Hammer. Danke dafür, Hotel Serrano :-)