Hotel ist weiter zu empfehlen-mit einigen Abstrich
Rundum alles sehr gut- Personal sehr freundlich aber leider beim Geschirr abräumen sehr hecktisch und laut-was dann sehr störend war.!!Ansonsten ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber sehr sauber war.
Das Hotel liegt in perfekter Lage zum Strand und ist weit genug von der Innenstadt entfernt um Ruhe zu haben.
Wenn man doch in eine Bar gehen möchte, gelangt man über die schöne Promenade schnell in die Innenstadt!
Mein persönliches Highlight war ein Tag auf der Dachterasse am Infinty Pool!
ist Spitzenklasse u daher 100% weiter zu empfehlen
Mein Sohn und ich waren 2016 zum Ersten mal im Serrano Palace. Wir wurden so herzlich empfangen als würden wir uns schon ewig kennen. Da hat man sich ja direkt schon wohl gefühlt. Hatten ein schönes, großes, sehr sauberes Zimmer. Das Personal im Hotel war sehr nett , superfreundlich und sehr aufmerksam. Auch die Hotelleitung ( 2 Chefs ) hatten immer Zeit für ein kleines oder auch größeres Gespräch. Und dann noch zu erwähnen ,das Frühstücks- und Dinner Buffet waren ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich, also es war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit 80-iger Jahre-Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage zum Meer. Lebt von vielen treuen älteren Stammgästen, um die sich der Hoteldirektor und seine Assistentin sehr bemühen. Sehr grosser schöner Pool. Die schon ausgesessene Bestuhlung im Speisesaal verlangt nach Sitzkissen. Das Anstehen nach gebratenem Fisch und/oder Fleisch empfinde ich als gehbehinderter Mensch als eine Zumutung für ein 5-Sterne-Hotel. Die Bäder sind sehr schön groß, jedoch die Badewanne zum Duschen ungeeignet für ältere Gäste. Meine 15-jährige…
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Restaurant ist eine angenehme Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer gerne wieder.
Super Service, klasse Hotel. Das Personal ist hoch motiviert und super fleißig und nett. Vom Manager bis zum Zimmermädchen sind alle um das Wohl des Gastes bemüht. Alles sehr sauber und eine hervorragende Küche. So sollte Hotel und Service immer sein.
Ein solides Hotel mit sehr guter Qualität, der Manager hat sein Team gut im griff und ist seinen Gästen sehr zuvorkommend, da wir seid 8 Jahren da Gäste sind wissen wir wovon wir reden. und nun viel spar allen anderen Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Versöhnung pur
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, beginnend von der Begrüßung an der Rezeption bis zum netten Engagement des Nachtportiers, als unser Transferbus für die Rückfahrt viel zu spät kam. Wir haben nur nettes Personal erlebt, dem nichts zu viel war.