Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Serviceorientiertes Hotel,motivierte Mitarbeiter,
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Grund ist der Service ,Lage und freundliches Auftreten der Mitarbeiter einschliesslich der Direktoren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in allem aber ein gutes Hotel.
Das Serrano Palace ist durchaus empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und den Gästen zugewandt. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, die Lage des Hotels ist sehr zentral. Direkt am Strand und nur wenige Minuten zum Hafen und zur City. Die Zimmer sind geräumig, nicht hellhörig, die Betten bequem und das Zimmerpersonal sehr aufmerksam. Der Fön im Badezimmer scheint allerdings aus den 60iger Jahren. Auf dem Balkon befinden sich zwei bequeme Liegen, leider gibt es dafür keine Auflagen. Kleine Abstriche im…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Licht und ein wenig Schatten
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Lediglich die drei Stunden Bustransfer und der überfüllte öffentliche Ministrandwaren gewöhnungsbedürftig.
Rsu(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im 5 Sterne Haus
Schöne Lage, Sauber und freundlich. Leider war das gebuchte Zimmer mit Meerblick bei der Anreise nicht möglich. Wurden erst 3 Tage später in das gebuchte Zimmer umgesiedelt.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 1. Mal im Serrano und wir kommen wieder !!
Bei unserer Ankunft wurden wir vom Direktor mit den Worten :"Herzlich willkommen zuhause" begrüßt. Mein erster Gedanke war: "Zuhause?? Da sind wir doch gerade erst weg??" Natürlich war mir der Sinn des Begrüßungsspruches klar, viel wichtiger aber war, dass hier keine Phrase gedroschen wurde, sondern der Direktor mit sämtlichen Mitarbeitern es schaffte, sehr schnell eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, die seinesgleichen sucht. Dabei wurde es einem als Gast niemals unangenehm, wenn man von allen Seiten begrüßt,…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Serrano Palace ist ein überdurchschnittlich gut geführtes Haus. Die Lage ist einmalig. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Das ist ein tolles Hotel. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Der Service ist aufmerksam, das Personal sehr freundlich, mit einem Wort gesagt: Perfekt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Alles top, wie immer. Bin schon seit 1996 immer mal wieder dort. Allerdings müssten einige Kleinigkeiten(Liegen auf den Balkonen) mal gemacht werden
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes. Es liegt zentral und dennoch etwas abseits vom Trubel. Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel freundlich und zuvorkommend aufgenommen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach schön und gut.....
Das Serrano Palace ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal von der Direction bis hin zu den Putzfrauen... Echt super