Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Personal! TOP Service! TOP Essen!TOP Hygiene!
TOP Personal! TOP Service! TOP Essen! TOP Hygiene-alles sehr sauber!! TOP SPA& Wellness Bereich! Top Lage! Alles perfekt-was will man mehr? 1A Plus+++KLASSE Wir hatten zuerst ein 3 Sterne Hotel gebucht und wurden (zum GLÜCK) in das Serrano Palace Hotel Cala Ratjada upgegraded. Dies war unser Glück-denn wir durften 1 Woche lang (vom 05.09.2016 bis zum 13.09.2016) in diesem herrlichen Hotel verbringen. Wir hatten für eine Nacht einen sehr schönen Blick zum Meer und Pool.Wir haben nur einen geringen Betrag dazu…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!!
"Ich möchte gern " Hotel! Das Hotel verdient maximal 3 Sterne!!! Kleine Auswahl an Essen! Hellhörig! Bis 23:30 keine Ruhe wg Abendprogramm !!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles prima, ist weiterzuempfehlen, gerne wieder
Es war rundum gelungen. Küche war hervorragend. Personal sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Täglich wurde ein Höhepunkt kulturell geboten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr Schein als Sein! Trotzdem schöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön, fast direkt am Strand Son Moll. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und immer tip top sauber. Wer allerdings die Qualität eines 5-Sterne-Hotels erwartet, ist hier nicht gut aufgehoben. Wir waren schon in 3-Sterne-Hotels, die besser waren.
MALLE 2016(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cala Ratjada
Super Engagement der Hotelleitung sowie des gesamten Teams, um den Gästen die höchstmögliche Qualität des Services zu gewährleisten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes 5-Sterne-Hotel in belebter Lage
gut gepflegtes 5-Sterne-Hotel an der Bucht Son Moll; rund 150 Doppelzimmer; Internet kostet extra; im Juni waren überwiegend "reifere Gäste" dort; nur zwei, drei jüngere Familien mit kleinen Kindern; das Hotel und die Außenanlage sowie der Pool sind sehr gepflegt; Handyerreichbarkeit war gut; die Preise in der Bar sind teilweise etwas überzogen; die Hauptferienzeit sollte man meiden weil dann in dem gesamten Son Moll Viertel "die Post abgeht"; an der kleinen Sandbucht Son Moll wird man kaum einen Platz bekommen;…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolle Flitterwochen
Tolle Lage, sauber, großzügige Zimmer (v.a. das Bad), sehr gutes Essen, nettes Personal (v.a. im Restaurant), sympathischer und menschennaher Direktor
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Highlight
Das Hotel mit seinen engagierten fleißigen kompetenten hilfsbereiten Mitarbeitern ist das Highlight!! Danke für diesen tollen Tage!! I will back :-)
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Serrano Palace ist ein wunderschönes und erholsames Hotel.Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hllfsbereit. Der Direktor Juan Gilbert ist ständig bemüht das alles reibungslos von statten gebt. Dies gelingt ihm auch in allen Bereichen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon heute.
Jiri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man fühlt sich wie zu Hause
Es ist ein fantastisches Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für uns gibt es dort nichts zu bemängeln. Man kann entspannen, fantastisch essen, Sport treiben, durch Cala Ratjada schlendern und danach den Tag in der Hotelbar ausklingen lassen. Wir kommen immer wieder gerne. Am Freitag ist es dann wieder so weit. Wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Tage im Serrano Palace :-) PS: Ein kleiner Tipp für alle Wiederholungstäter: Die Hotelführung nicht verpassen! Es ist wirklich sehenswert!