Ich würde jederzeit wieder hinnfahren,einfach supe
Super nettes,freundliches und höfliches Personal,die sich sehr viel Mühe geben.
Das Essen ist sehr lecker und qualitativ einfach super.
Zimmer werden regelmäßig gesäubert und sind sehr sauber.
Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.
Sehr gutes Hotel mit kurzem Weg zum Strand, sehr sauberen Zimmern und einer sehr schönen Pool-Anlage. Bei der Auswahl der Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Uferpromenade und die Feiermeile ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Wir waren anfangs Saison in dem Hotel und es war in der ersten Woche nicht voll ausgebucht. Das Personal (auch die Zimmermädchen) war äusserst freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent vor allem an der Rezeption. Auch die Küche (Halbpension) war sehr variantenreich und wir hatten den Eindruck - im Vergleich zur zweiten Woche (mehr Gäste)-, dass vieles als Vorbereitung für die Saison ausgetestet wurde -zu unserer Freude. Allerdings, -das Hotel gehört zu einer Kette-, hatten wir den Eindruck, dass in der zweiten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in einem top organisierten Hotel
Nach einer sehr arbeitsreichen Zeit haben wir uns nach Entspannung und Erholung als auch das abendliche Flanieren gesehnt. Herausragend war die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des kompletten Hotelpersonals.
Es fing alles mit einem der ersten Sätze an den wir beim Einchecken auf eine Frage erhalten haben:
"Sie sind doch hier zu Hause!"
Besonders hervorzuheben sind Justyna und Carmen aus der Gastronomie. Wir haben selten solch stets gut gelaunte und zuvorkommende Menschen erlebt. Bei diesen beiden merkt man…
Sehr freundliche kompetentes Personal. Das Mobilia
Highlight war das kostenlose Spa mit dem sehr angenehmen Dampfbad.
Enttäuschend war, dass mir als Ersatz dafür, dass ich die erste Nacht wegen Überbuchung im Schwesterhotel nächtigen musste, erst vom Direktor ein Getränkebonus von 80 € versprochen wurde, daraus dann aber nur eine Flasche Schaumwein und ein Obstteller wurde.
Tolle Lage und Super Services man hat sich mehr als nur ein Gast gefühlt!!!
Danke an alle Mitarbeiter des Hotels und macht weiter so
P.S.:Im Wellnessbereich sollten hinweise dafür sein wo man die Handtücher erhält!!!