Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unaufdringlicher Luxus & angenehme Freundlichkeit
Ein luxuriöses Hotel, in dem ich mich wieder sehr wohlgefühlt habe. Sehr guter & persönlicher Service. Freundliches Personal, netter Direktor. Komfortable Einrichtung in den geräumigen Zimmern. Tolle Lage am Strand Son Moll.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel, fast direkt am Meer. Wir waren mit einem Freundinnenclub da. Alles, was wir an positiven Berwertungen gelesen hatten, fanden wir bestätigt. Besonders beeindruckt waren wir von der sehr großen Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, das sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Tolles Abendbuffet mit viel Auswahl, ohne dass es "überfrachtet" erscheint. Gute Lage, schöner Pool, angenehme Gäste!
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ok, aber 5 Sterne sehe ich leider hier nicht.
Lage vom Hotel ist super. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Ist zwar sauber aber überall ist die Abnutzung zu sehen. Klimaanlage ist zwar da, aber macht mehr Lärm als kalt. Alles wirkt schwer und träge. Könnte eine Auffrischungskur gebrauchen, Geld müsste ja genug da sein, bei den Getränkepreisen zum Abendessen!!! Ich will hier nichts schlecht machen, bin aber für den Preis den man hier für eine Woche zahlt wirklich enttäuscht. Verstehe hier leider die anderen super Bewertungen nicht. Ich weis…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel!!!! Wir sind maßlos enttäuscht von diesem Hotel! Bei unserer Ankunft mussten wir (trotz gebuchter HP) unser Frühstück zu 12,- Euro pro Person bezahlen! Viel schlimmer aber war noch das die Teller und Gläser total dreckig waren! Spülmaschine kaputt?Nee denn die Gläser für die bezahlpflichtigen Getränke waren hochglanzpoliert! Auf den Service musste man ewig warten! Zimmer mit Meerblick bekommt man nur gegen Aufpreis! Große Familienliegen am Pool,aber auch diese darf man nur gegen…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service und freudnliches Personal! Dazu bekamen wir noch eine nette Osterüberraschung. Das Zimmer war aussergewöhnlich gut, das Essen ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend live cooking.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super… toller, sonniger Urlaub in Cala Ratjada!
Sehr schönes ***** Hotel in Strandlage! Wir hatten ein Meerblick Zimmer sehr empfehlenswert!! Super nettes Personal!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen...auch Diät Essen wie bei mir Glutenfrei...hat alles hervorragend gekappt!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich sofort wieder machen.
durchweg freundliches Personal und perfekter Service, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. leider war der Urlaub zu schnell zu Ende
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Alles war toll!! Von der persönlichen Begrüßung des Hoteldirektors, über die Freundlichkeit des gesamsten Personals, bis hin zum grandiosen Essen!!! Enttäuschung gab es keine Einzige!
An(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvoll in Cala Ratjada!
Volle Empfehlung auch zum zweiten Mal von uns für dieses ruhige und perfekte Haus an einem der lebhaftesten Orte Mallorcas. Und wer hier meckern kann, hat das Konzept dieses Hotels nicht verstanden und muss irgendwie irgendwas verkehrt gemacht haben, mehr Urlaub geht nämlich nicht. Echter Service in jeder Hinsicht und immer nahe am Gast, wirkte niemals "aufgesetzt". Und wer beim Abendessen gut auswählt, kann sehr wohl vorzüglich speisen...