Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in einem tollen Ort
Wir sind das Dritte Jahr in Folge im Serrano Palace und wieder voll zufrieden . Tolles Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor,der alle Gäste jeden Tag beim Abendessen begrüßte und manches Wort wechselte.Er machte es persönlich möglich,dass wir das Zimmer einige Stunden länger haben konnten ,da unser Rückflug erst am Abend ging. Eine Reparatur der Terrassentür wurde sofort erledigt. Hier stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rainer Spottke(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir fanden ein solides,in der Ausstattung sehr ansprechendes Hotel vor. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und waren bestrebt unsere Wünsche zu erfüllen.Sauberkeit perfekt. Jederzeit wieder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Personal und Essen TOP
Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Direktor sind sehr freundlich und hilfsbereit *****S. Das Hotel ist in die Jahre gekommen ( Zimmer, Lobby und Außenbereich) und sollte auf einen neueren Stand gebracht werden; derzeit *** Restaurant: wir hatten HP: sehr gutes Essen und Service *****S
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Besonders für Erwachsene geeignet.
Sehr, sehr gutes Essen und die ruhige Lage. Es ist aber möglich zu Fuß in lebhaftere Bereiche von Cala Ratjada zu gelangen.
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Essen war sehr gut und abwechslungsreich Leider gab es zum Frühstück keinen kostenfreien frisch gepressten O-Saft und es gab keine Außenterasse wo man essen konnte Zimmer sehr sauber Personal/Putzfrauen sehr freundlich Wellness und Spa neu und wunderschön
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, aber mit abendlicher Lautstärke
Neues, gut ausgestattetes 5 Sterne Hotel. Elegante Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, Pool und Außenbereich ausreichend groß. Eher kein Familien/Kinderhotel.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Essen und gute Lage kosten auf Mallorca
Super Lage direkt am Strand und Abends kann man vom Hotel zur Promenade laufen. Das Essen ist umwerfend und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr tolles und sauberes Hotel. Immer wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem Top Hotel.Es gab nichts zu meckern.Ich würde immer wieder dieses Hotel nehmen.Auch direkt am Strand und ein sehr nettes Personal.
Lutz(61-65)Deutschland
Erstklassig
Ein Hotel in sehr guter Lage. Nicht zu gross und Topambiente. Freundlichkeit und Qualität wird hier gelebt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht zu groß, dafür sind die Zimmer und das Bad geräumig, absolut überall sehr sauber und vorallem das Essen ist sensationell. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Chef sieht überall wo es fehlt und ist sich nicht zu schade, mit anzupacken. Alle Achtung!! Prima Shows abends.