Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traum-Flitterwochen hoch 2!
Das absolute Highlight dieses Hotels ist das freundliche Personal. Angefangen bei den Direktoren über die netten Köchinnen beim Showcooking bis hin zum Zimmermädchen. Wir waren waren ind unseren zweiten Flitterwochen und bekamen wundervolle Überraschungen aufs Zimmer genauso wie zu unseren Geburtstagen die in den zweiwöchigen Urlaub fielen. Und das Servicepersonal hat am Tisch gesungen. Sooo toll! Die Zimmer sind schön groß mit riesigem Bad und bequemen Betten. außerdem gibt es einen Balkon mit Liegen von dem man…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleine Herrentour mit Stil
Sehr gutes 5 Sterne Hotel was aber in die Jahre gekommen ist von der Ausstattung reicht aber alle male noch ,Service und Essen sehr gut , keine 2 min vom Strand San Moll weg 15 min zum Zentrum. Reinigung der Zimmer 1a ,Personal hilft bei allen Fragen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder !
Charmantes,Ruhiges,älteres (aber nicht altbacken) Hotel, direkt an der Playa Son Moll gelegen. Super Personal und super Gastronomie.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Prteisleistungsverhältnis
tolle Poolanlage mit Garten, 200 m zum Strand, vernünftige Ausstattung der Zimmer, gutes Frühstück, auch bei schlechterem Wetter ist ein innen Pool verhanden und Wellnessangebot
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Hotel das wir kennenlernen durften
Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel und hatten noch nie eine Beschwerde gehabt. Kann man bestens empfehlen. DAS ESSEN ist super lecker und mit viel Liebe gemacht.
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles was man braucht und mehr
Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, und es wird jeden Tag etwas Besonderes aufgetischt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut Deutsch, man bekommt das Gefühl, wirklich willkommen und geschätzt zu sein. Die Zimmer sind schön, sauber und gross genug mit grossem Balkon. Die Lage ist sehr gut, Strand, Natur und Shoppingmöglichkeiten sind alle bequem zu Fuss erreichbar. Das Spa ist gediegen und einladend. Wir reisen mit einem kleinen Hund, was es in Ländern wie Spanien nicht ganz…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Geburtstagsfeier
Wir haben mit Familie und Freunden eine Woche im Hotel Serrano Palace verbracht um dort meinen runden Geburtstag zu feiern. Das Serrano Palace hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen schönen Ausblick über den Pool und den Son Mol Strand. Auf dem Balkon stehen zwei bequeme Liegen und ein Tisch. Die Betten sind groß und bequem und auch das Bad ist groß und geräumig, mit zwei Waschbecken, Toilette abgeteilt und auch ein…
IM(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es gibt nichts zu meckern; bin das zweite Mal hier
das Zimmer war sehr groß; es war sehr sauber; das Frühstuck und Abendessen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Wanderwege in der Nähe, wie z.B. Cala Torta oder Cala Mesquida
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bestimmt Wieder!
Sehr gute Lage. Super Zimmer mit Meerblick. Tolle Küche und ausgezeichneter Service. Ein neu eingerichteter Spa-Bereich runden den positiven Gesamteindruck ab. Esist alles für einen entspannenden Urlaub vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach toller Urlaub mit Erholungseffekt
Wir können die Negativbewertungen anderer Urlauber nicht verstehen. Speziell was das reichhaltige u. vielfältige Essenangebot angeht bzw. die Zimmer- und Badhygiene. Besser gehts einfach nicht. Manche sind halt zu sehr verwöhnt. Außerdem, wo findet man Hotels wo der Chef u. sein Stellvertreter täglich präsent sind u. auch noch das Gespräch mit den Gästen suchen sowie auch für Späße zu haben sind?