Wir reisen morgen in der Früh ab mit bedauern dieses einmalig schöne Hotel verlassen zu müssen. Ein Hotel das mit Herz geführt wird und den Gästen keine Wünsche offen lässt.
Wir haben alles genossen , besonders die Köchin beim live kochen ,welche meiner Meinung nach eines der größten Lobs verdient für diese liebe und Freude die sie ausstrahlt . Ich werde die Zeit nie vergessen.
Das Hotel ist super geführt; die Geschäftsleitung immer präsent und gut informiert, 3x in einer Woche Musik beim Frühstück war sehr schön (Saxophon, Klavier, Sängerin), jeden Abend musikalische Darbietungen in der Bar, Essen köstlich, jeden Morgen 2 Sorten Sekt zum Frühstück, Bad mit Bidet und Schrank mit diversen Fächern für Wäsche war toll und ausreichend Kleiderbügel und Schrankplatz.Tolle große Sauna mit Panoramascheibe. Einzig negativ: der Föhn war zu schwach und die Abendunterhaltung in der Bar einmal viel zu…
Das Personal ist super freundlich, das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und auch geschmacklich lecker und sehr ansprechend gestaltet. Viele abwechselnde Aufmerksamkeiten des Hotels und sehr saubere Zimmer sorgten für den optimalen Komfort.
Es ist auf jeden Fall noch einen weiteren Urlaub wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Pärchenhotel in zentraler Lager
Ideal für Pärchenurlaub, für Urlaub mit Kind nur eingeschränkt empfehlenswert, da keine Animation oder Miniclub. Der Strand ist nach Überqueren einer Strasse schnell erreichbar und die Buslinien (auch nach Palma) halten direkt vor dem Hotel.
wir hatten eine woche im hotel gebucht. dabei gab es täglich leckere, verschiedene speisen.
das zimmer ist schön groß und sehr sauber. der roomservice kommt sogar 2x täglich.
das Personal, egal in welchem Abteil anzutreffen ist super freundlich. selbst der Direktor empfängt einen häufig selbst im speisesaal.
das hotel liegt direkt am Strand und nahe eines kneipenviertels.
auf jeden fall empfehlenswert!
Ich habe hier eine erholsame Woche in der Nebensaison verbracht. Beste Strandlage, das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, gesund und lecker. Einziger Minuspunkt wäre dass ich rechtzeitig ein Zimmer mit Poolblick reserviert hatte, ich dann jedoch ein Zimmer mit Blick auf Parkplatz und Trafo bekam. Das Hotel hat sich sofort entschuldigt, und ich bekam nach wenigen Tagen ein Upgrade und zog in ein Zimmer mit Meerblick um. Ich empfehle das Hotel weiter.
-Freundliches und aufmerksames Personal
-Saubere Zimmer
-Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
-Sehr schöner Wellnessbereich
Lautes Dauergeräusch der Abluftanlage hat gestört. Jedoch haben wir dies nicht reklamiert. Wir werden uns bei der Zimmer Auswahl nochmal beraten lassen.
Ansonsten waren wir rundum zufrieden und haben einen perfekten Urlaub gehabt. Wir werden unseren nächsten Urlaub mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder dort verbringen.
Die Veranstaltungen an den Abenden haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, besonders das "Show-Cooking" fanden wir toll. Jeden Abend Fleisch und Fisch. Morgens diverse Eierspeisen.
Fünf Sterne würde das Hotel von mir nicht bekommen, da es insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Aber auf jeden Fall vier Sterne.
Der Meerblick in unserem Zimmer hat uns enttäuscht, da dieser nur aus einer Ecke des Balkons vorhanden war.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Insgesamt empfehlen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert , gut situiertes Publikum mittleren
war vom 08.09 - 13.09.2016 in diesem Hotel, bereits da dritte mal, der Service ist hervoragend. Rezeption ,Personal sehr gut geschult und super freundlich.