Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Hotel liegt direkt an der Son Moll und die Strandpromenade ist ebenso direkt zu erreichen. Sehr gut geführtes Hotel, alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top! Weiterhin volle Punktzahl unter neuer Leitung
Das in den 90er Jahren erbaute "Serrano Palace" verfügt über 146 komfortable Zimmer und fügt sich trotz der Größe durch den flachen Baustil harmonisch in die Umgebung ein. Die Sauberkeit vom Haus und der gesamten Anlage ist in allen Bereichen beispielhaft und hervorzuheben. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig bei einem Altersdurchschnitt von etwa 40 Jahren. Das "Serrano Palace" läuft unter neuer Leitung von 2 sehr freundlichen, bemühten Direktoren. Eine persönliche Begrüßung bei der Anreise gehört…
Franz (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit einem tollen Essenangebot.
Die Zimmer sind mit Ihrer Größe sehr großzügig. Eine sind zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gut. Andere sind bereits renoviert. Alles ist sehr sauber im Hotel und eine kostenfreie WiFi ist ebenfalls gegeben. Das Frühstück und die Halbpension sind auch nach einer Woche immer noch sehr abwechselungsreich und ansprechend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis-/Leistung super. Essen fantastisch. Service und Empfang erstklassig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, gutes Essen, jedezeit freie Sonnenliegen, schöne Unterhaltungsangebote am Abend, der Strand ist sehr klein und überfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Schein als sein
Es ist ein ordentliches Hotel mit dem man eigentlich nichts verkehrt machen kann. Leider sehe ich im Vergleich zu vielen anderen Häusern in Spanien den fünften Stern nicht. Handy Erreichbarkeit war gut leider nur kostenpflichtiges WLAN auf dem Zimmer. Das darf ich in einem 5 Sternehaus auch frei erwarten. Wenn man nicht an Schulferien gebunden ist sollte man außerhalb dieser Zeiten reisen. Ende Oktober ist da die Saison zu Ende und viele Bars und Restaurants schließen. Es gibt auch mehr Herbst und Regentage aber…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlfühloase
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Unser Aufenthalt wurde mit netten Aufmerksamkeiten verschönert Das Zimmer war wieder sehr sauber, dass Essen war sehr gut und die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Ganz besonderen Dank gilt Colau, der für uns immer ein offenes Ohr hatte Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Jochen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel sucht seinesgleichen
Wir waren im August eine Woche eher spontan auf Mallorca. Das Serono Palace und vor allem das Personal ist absolut hervorragend. Hilfsbereit, höflich und ständig um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Auch die Organisation eines Abendessens außerhalb, ein Mietwagen mit Hol- und Bringservice usw. werden gerne und überaus professionell organisiert. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. 2 mal am Tag wurde das Zimmer vom housekeeping wieder in Ordnung gebracht. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist…
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach Klasse, kämpft sicher für den 6. Stern
Sehr hilfsbereites Personal, hervorragende Bewirtung inklusive Hotelbar. Es passte alles. Die Klavier-Livemusik beim Frühstück lässt den Tag wunderbar beginnen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Dieses Hotel die No.1 in Cala Radjada. Danke an das gesamte Team !!! Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Wir kommen wieder !!!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war (bis auf dasWetter) eine sehr schöne Woche!
Alles super, Themenessen ,täglich Abendprogramm,Keine Enttäüschungen.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx