Gunda Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Esist ein sehr gutes Hotel.
Wir waren mit einer Tennisgruppe mit 20 Personen bei Ihnen und hatten morgens und am Abend gemeinsam einen Tisch, der auch immer sehr gut von Ihnen vorbereitet war. Für eine Gruppe mit 20 Personen hatten Sie aber zu wenig Service Personal, da waren wir uns auch alle einig. Wir kommen jedes Jahr im April zu Ihnen und wären sehr glücklich darüber, wenn Sie im nächsten Jahr 2016 uns diesen Wunsch erfüllen. Das war die Tennisgruppe Kahrs. Mit freundlichen Grüßen Herr und Frau Renken
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angeehmer Urlaub
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Alle benutzen Einrichtungen waren in sehr gutem Zustand. Es bieten sich außerdem viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Maximal 4* und nur mit Frühstück. Preis/Leistun -
Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen. Im vergleich zu anderen 5* Hotels auf der Insel, kann das Serrano leider nicht mithalten. Was mich als 1. störte war das das Wlan kostenpflichtig ist. Das Frühstück war OK und es wurde seitens des Personals sich wirklich Mühe gegeben. Das Abendessen war Ok und wurde zum Schluss hin besser. Wenn man den Hotelpreis im Auge hat, kann ich jedem nur empfehlen ausserhalb Abend zu Essen. Was wir auch gemacht haben. Was mich gestört hat, das man in einem 5* Hotel drin…
Constantin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erstklassiges Hotel ohne wenn und aber
Ein unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal ermöglichte uns einen unvergesslichen Urlaub. Sehr schöne, große Zimmer, tolles Essen und eine stets familiäre und freundliche Atmosphäre gaben uns zu jeder Zeit das Gefühl als Gast etwas besonderes zu sein. Der Hotelchef ist jederzeit ansprechbar und erkundigt sich ständig nach dem Wohl der Gäste. Das Personal ist super engagiert und versucht einem jeden Wunsch abzulesen. Es war durch und durch ein toller Urlaub zu dem dieses Hotel einen erheblichen Beitrag…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach perfekt
Meine Freunde und ich waren sprachlos, so perfekt war die Woche im Hotel. Trotz Ankunft erst um ein Uhr früh wurden wir mit Sekt und einem tollen Büffet empfangen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sei es das Zimmermädchen oder der Chef. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weltmeisterlich
Bei Anreise gab es erstmal Sekt und Trüffel - sehr aufmerksam. Auch der Direktor Herr Herren begrüßte uns persönlich. Wo hat man sowas schon? Sehr persönlich und sehr nett. Wir reisten sehr früh an und konnten direkt ins Zimmer. In anderen Hotels muss man oft Stunden warten bis Anreisezeit ist. Zimmer war sauber und am Abend wird auch abgedeckt und nach Wunsch neue Handtücher gereicht. Ein kleines Betthupferl lag jeden Abend auf dem Kissen. Sehr aufmerksam. Frühstück war gut. Vorallem zu erwähnen sind die guten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit erstklassigem Service
Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen, Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr gut erholt und viel sp
María(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Das Personal sehr freundlich. Alle haben deutsch gesprochen. Das Zimmer sehr groß genauso wie das Badezimmer. Der Strand sehr sauber. Also insgesamt kann man das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Sollte ich nochmal nach Cala Ratjada fahren werde ich auf jeden Fall wieder ins Serrano Palace gehen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, sehr guter Service
Das Hotel ist schön und sauber und liegt super nah am Strand. Zu Fuß kann man gut in den Ort Cala Rajada laufen. Leider kann man Frühstück und Abendessen nicht draußen auf der Terrasse einnehmen. Ansonsten wäre es perfekt gewesen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel. Perfekter Service
Das Hotel ist super schön absolut perfekt. Die Hotelzimmer sind sehr schön und super sauber und bestens klimatisiert. Die Klimaanlage ist leise. Das Essen ist top und für jeden etwas dabei. Zum empfehlen die hausgemachten Pralinen am Dessertbuffet. Der Service im Restaurant als auch im Zimmer und an der Rezeption perfekt. Schöner Strand direkt über der Straße am Hotel.