Michael(56-60)Deutschland
Vorsicht 5* Hotel mit 3* Standart
Das Serano Palace ist in die Jahre gekommen. Räumlichkeiten und Inventar sind unbedingt sanierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer der teuersten Kategorie mit Meerblick "direkter Anbindung Bushaltestelle, Müll- u. Glascontainerabfuhr. Außerdem kam immer Montags zwischen 7.00-8.00 Uhr der Saugwagen (so laut wie ein Düsenjet) für die Klärgrube" Laut Rezeption hatten wir aber noch Glück gehabt. Unser Zimmer ist nur das zweitlauteste im Hotel. Das man einen Stromschlag am Türcontakt der Klimaanlage bekommt, oder…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ich komme wieder, keine Frage :-)
Wir wären gerne länger geblieben! Die Mitarbeiter machen in allen Bereichen einen super Job. Großes Lob an die Küche, die angebotenen Speisen waren immer toll angerichtet, geschmacklich super lecker, und die Auswahl so groß dass man nicht alles probieren konnte, leider ! Eine kleine Kritik geht aber an den Barkeeper, er könnte etwas schneller arbeiten, man musste doch schon mal länger auf die Getränke warten. Ich war so begeistert von der angenehmen Atmosphäre im Hotel das ich ganz sicher wieder komme.
Dagmar(51-55)Deutschland
Serrano Palace
Leider nicht ohne HP buchbar, denn auf das Essen haben wir nach einem Test gerne verzichtet. Ärgerlich ist auch, dass in einem 5-Sterne Hotel W-LAN bezahlt werden muss. Die Lage zur Son Moll und die Größe der Zimmer und Badezimmer ist sehr gut.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner und gelungenen Hotelaufenthalt
Im September 2013 hatte ich das Hotel zum wiederholten Male besucht und musste leider eine sehr negative Kritik abgeben. Im Juli 2014 buchte ich "trotzdem" das Serrano Palace erneut, da sich im Juni 2014 ein von mir befreundetes Paar in dem Hotel befand und sie ihren Aufenthalt als positiv bewerteten. Die Ankunft im Hotel und das Einchecken verliefen perfekt und sehr freundlich. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Eine deutliche Verbesserung zu dem Aufenthalt im September 2013. Ein…
Cirsten Seeliger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Hallo zusammen!Ich war letztes Jahr im Juni mit meinem Partner in Ihrem Hotel.Es war ein Ünerraschungsurlaub.Hatte mich sehr darüber gefreut.Im September ist mein Partner verstorben und ich muss ständig an unsere schönen Tage in Ihrem Hause denken.Würde gerne für ein paar Tage wieder kommen (alleine),aber habe etwas Angst alleine zu reisen.Ich weiß es würde mir über die Trauer hinweg helfen.Vielleicht schaffe ich es irgendwann.Werde das Hotel auf jeden Fall immer wieder gerne weiter empfehlen.Bis bald!?!?Cirsten
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das müssen Sie erlebt haben!
Ein Fünf-Sterne-Hotel älteren Baujahrs, wobei Ausstattung und Sauberkeit die fünf Sterne verdienen. Großzügige Gemeinschaftsräume und relativ große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung und vor allem die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals geben dem Hotel einen gewissen Charme, sodass man sich einfach wohlfühlt. Und für mich immer ein wichtiges Kriterium: Hochwertige Matratzen und ein angenehmes Raumklima ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Der Chef begrüßt seine Gäste persönlich und erinnert sich auch…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nur noch Serrano Palace
Bestes Hotel in dem ich je gewohnt habe. Excellente Küche, super Ausstattung und Service. Das Personal war super klasse. Vom Zimmermädchen bis zum Chef alle super nett und bemüht. Ich kann jedem dieses Hotel zu 100% empfehlen!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Waren 14 schöne Tage
Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal passt. Die Zimmer sind etwas verwohnt und sollten doch langsam mal renoviert werden. Unser Toilettenrollenhalter hing lose runter, die Liegen auf dem Balkon konnte man nicht mehr verstellen. Na alles halt doch schon alt!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel
schönes Hotel mit sehr gutem Buffet. Vielleicht nicht mehr 5 Sterne aber 4 auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und das Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist etwas klein aber wurde zu meiner Zeit sehr wenig genutzt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Service
Sowohl Hotel als auch Umgebung haben vollends überzeugt. Alle Hotelmitarbeiter waren überaus bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektoren waren immer präsent und haben sich erkundigt, ob alles passt - die Küche war vorzüglich. Auch das Showprogramm jeden Abend war toll - speziell Ruben :-) Wir fahren sicher wieder hin.