Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Eine tolle, freundliche Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. Im besonderen gefiel uns das zuvorkommende Personal an der Rezeption und die familiäre Bedienung im Speisesaal. Inge und Reiner
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Abends kann man an der Promenade schön entlang laufen und in Bars/ schöne Restaurants oder Discotheken gehen. Dieser Urlaubsort ist für alt und jung geeignet. Schöner kleiner Hafen. Jederzeit wieder. Im Hotel zu wenig Auswahl an Speisen für ein junges Paar
Peter Bernhard(56-60)Österreich
Urlaub in Perfektion
Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gestaltet. Wir sind nun nach 2 Wochen immer noch begeistert von unserem Urlaub und könnten uns kein besseres Hotel vorstellen das allen unseren Anforderungen so perfekt entsprochen hat. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man sich dort in besonderer Weise um das Wohl der Gäste bemüht
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Lage am Strand.
Die Lage direkt am Strand ist toll und vor allem für Familien mit Kindern total geschickt. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Essen war gut. Für jeden was dabei. Servicemitarbeiter sehr freundlich und bereit. Contra: WLan kostet Extra und ist nicht im ganzen Hotel empfänglich. Auf unserem Zimmer hatten wir kaum Empfang. Trotz Beschwerden an der Rezeption wurde erst am Ende unsres Aufenthaltes durch den Direktor angeboten das Geld zurück zu fordern. Das Geld haben wir trotz Forderung nicht wieder bekommen.…
Akkar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Urlaub der sehr viel Spass machte. Lage des Hotels sehr gut.Das Hotel selber enttäuscht nicht, alles ist da. Personal und HotelLeitung sehr freundlich Wir würden noch hinfahren...
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal
Mallorca, Cala Ratjada, das Hotel u das dortige Hotel sind sehr zu empfehlen. Leider haben weder der Hin- noch der Rückflug gut geklappt, so dass wir 2 gebuchte Leistungen der Halbpension nicht in Anspruch nehmen konnten. Auch die Reiseleitung vor Ort war nicht ansprechbar.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel! Mehr als empfehlenswert!
Auf der Terrasse zu sitzen und die Wellen rauschen zu hören. Einfach ein tolles Hotel um voll und ganz zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Monika(46-50)Deutschland
Fast Perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und Direktion. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Einzige Kritikpunkte sind , kein kostenloses Wlan in den Zimmern und keine Möglichkeit Handtücher auf dem Balkon aufhängen zu können. Alles andere ist einfach nur TOP
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein super Hotel, es gibt eigentlich kein Mangel, sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen und ein toller Wellness-Bereich. Ich kann nur sagen "weiter so" an das Team.
Hanjo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder schön
Wir sind zum 5. Mal in dem Hotel gewesen, und würden auch ein 6. Mal wieder dieses Hotel wählen. Eventuell in die Jahre gekommene Hardware wird durch sehr freundliches Personal mehr als wett gemacht. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und abwechselungsreich. Erfreulich, dass zusätzliche Liegen am Pool angeschafft wurden, so hat man zu jeder Zeit noch eine Liege bekommen, ohne diese morgens belegen zu müssen... Immer wieder gerne...