Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wo der Gast König ist
Der Hotelmanager und sein Team lassen den Gast wirklich "König" sein und erfüllen jeden (!) Wunsch. Frühstück und Abend-Buffet waren super! Trotz Hauptsaison war die gesamte Hotelanlage, ob am Pool, im Restaurant oder abends auf der Animations-Terrasse (übrigens mit herrlichem Blick zum Meer!) nicht überlaufen. Ein Höhepunkt war der Auftritt des Entertainers "Ruben". Einfach spitze!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Urlaubstage garantiert
Wahrscheinlich das beste Hotel in Cala Ratjada. 4 Sterne plus wäre unsere Einordnung, da das Hotel doch schon über 10 Jahre alt ist und kleinere Abnützungen (Balkonliegen) sichtbar sind. Frühstücks- und Abendbüffet sind top. Die Getränkepreise günstig bis angemessen. Der Hoteldirektor Herr Herren ist relativ neu, aber sehr motiviert und kompetent. Jeder Gast wird beim Abendessen freundlich begrüßt, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Ich denke wir werden wiederkommen, da uns auch der Ort mit seinen vielen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Service wie in der Hotelfachschule
Unbedingt empfehlenswertes Hotel ! (Meist) angenehme Gäste. Tolle Küche. Perfekter Service. WLAN kostenpflichtig Für mich einziger Schwachpunkt: WLAN kostenpflichtig (Woche 15EUR)... Etliche Restaurants an der Promenade bieten aber freies WLAN an.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhe und Erholung am Tag, abends dann ins Nachtleben
Sehr schönes Hotel, dass ich weiter empfehlen kann. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte ein Zimmer weit weg von der Straße nehmen. Ab 6 Uhr morgens geht es los mit Müllabfuhr, Bus usw. Es war aber trotzdem sehr schön ! Das Personal ist umwerfend ! der SPA Bereich ist sehr schön und ziemlich neu.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter, allen voran die beiden Geschäftsführer waren absolut freundlich und sehr herzlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht schlecht, aber von 5 Sternen weit entfernt
Im Hotel mit dem Namen Serrano hat es diese Spezialität nur am letzten Tag unseres Aufenthaltes gegeben und dann hat es uns noch nicht einmal besonders gut geschmeckt. Das war bezeichnend für das für unsere Empfindung sehr dürftige und qualitativ minderwertige Speisenangebot, das sich unserer Meinung nach auf 3 Sterne Niveau befindet. Wir haben zu unseren Wanderungen im nahegelegenen Lidl (rechts den Berg hoch und vor dem 2. Kreisel auf der linken Seite) landestypische und recht günstige Lebensmittel, z. B. Brot,…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 sterne serrano nicht besser als 3 sterne riu
waren um 8 uhr schon im hotel, sollten 10 euro fürs frühstück je person zahlen da wir erst ab 12 uhr als gäste zählen=lächerlich für ein 5-sterne hotel. das essen entsprach nicht einem 5-sterne hotel, 3 sterne hotel von riu ist besser..
Paul Guido(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub war schön, die nächsten Urlaube nicht hier.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In einem 5 Sterne Haus habe ich bisher noch nie für WiFi was bezahlen müssen. Gästestruktur: einige jüngere Paare mit und ohne Kinder, mehr mittelalter bis alt. Bis auf meine Einwendungen war das Hotel sauber.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist zentral , nahe am Strand uns trotzdem nicht laut. Wir waren bereits 3 x im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet mit modernster Technik und anspruchsvoller Architektur. Das Schwimmbecken ist auf 30 Grad aufgeheizt und läd zum Entspannen ein. Auch die Sauna ist neu und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Zum Frühstück gibt es bereits ein Glas Sekt und viele leckere Sachen. Das Personal im…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit Meerblick wie aus dem Bilderbuch
Dieses Hotel bietet neben luxuriösem Ambiente eine sehr angenehme Atmosphäre, exzellentes täglich wechselndes Essensbuffet, perfekt freundliches Personal, große saubere Zimmer mit einem sehr großen Badezimmer und einem herrlichen Meerblick vom Bett und Balkon aus. Unbedingt uneingeschränkt zu empfehlen.