Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und waren absolut zu frieden. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder die Zimmerdamen, alles war sehr gut.
Die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber zu wenig.
Zimmer mit Meerblick...spitze.
Wir freuen uns auf den nächtsetn Aufenthalt
Wir waren das 2. Mal in Folge im Serrano Palace und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr positiv finde ich, das hier die Handtücher auch wirklich nur dann gewechselt werden, wenn man dies möchte und nicht (wie in anderen 5*-Hotels) nur Schilder mit "umweltbewusster Wäschewechsel nach Wunsch" im Zimmer ausliegen, sondern das sich wirklich mal ein Hotel daran hält! Umgang mit Problemen/Reklamationen ist vorbildlich - wir bekamen am letzten Abend vor der Abreise unseren Safe nicht mehr auf, da die Batterien leer…
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ hervorragend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Badebucht, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe.
Wir waren absolut zufrieden und werden dieses Jahr im Mai wieder Gäste in diesem Hotel sein.
Rosmarie und Bruno
5 Sterne im Katalog, 5 Sterne geboten. Das Serrano Palace ist ein exzellent geführtes Hotel, in dem jede/r Angestellte bis zum Direktor die Serrano-Philosophie lebt- nämlich den Gast in den Mittelpunkt zu stellen und den Urlaub unvergesslich schön zu machen. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Qualität und Frische der Mahlzeiten sind vorbildlich. Großes Kompliment an Herrn Heeren und sein Team. Wiederkommen vorprogrammiert. Weiteres in den Details.
Johannes
Das Serrano bietet ein ausgezeichnetes Preis…
Wir waren nun zum fünften mal in diesem Hotel und alles war wie immer zu unserer Zufriedenheit.
Sicherlich werden wir wieder mal Serrano Palace buchen.
Älteres Haus, aber im guten Zustand. Bedauerlicherweise gib es zu dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück nur Filterkaffe, der geordert werden muss.
Cappucino, Latte macciato oder ähnliches habe ich schmerzlich indem 5 Sterne Haus vermisst.
Abendessen sehr gut, dort gabe es aber nicht mal die Möglichkeit, einen Kaffee zu ordern.
Für Unternehmungen aller Art ist die Lage gut, allerdings befindet sich die Ausfallstraße in ca. 300 Meter Hörweite, so dass eine ungestörte Nachtruhe bei geöffnetem Fenster…
Das Hotel entsprach in allen Bereichen unseren Vorstellungen.
Empfangsabwicklung war sehr gut. Auch im Verlauf der gesamten zwei Wochen gab es keine Beanstandungen.
Aufgrund der positiven Gesamtbeurteilung haben wir für Okt. 2015 wieder für zwei Wochen gebucht
Man fühlt sich sofort willkommen.
Sehr freundliches und kompententes Personal.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut.
Die angebotene Unterhaltung ist Geschmackssache .