Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub mit Strand und feiern
Ein wirklich sehr sehr gutes und schönes Hotel mit ausgezeichnetem und überaus freundlichem Personal. Der Service in diesem Hotel ist wirklich hervorragend und das essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr sehr lecker :-) Wir können das Serrano Palace wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Hotel - super zum Golfurlaub geeignet
Super Urlaub - waren zum golfen dort - mit Klasse Angeboten. Hat alles reibungslos geklappt - Voucher fürs reduzierte Greenfee gab es direkt im Hotel
Holger Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub vom Alltag
Schönes Hotel Personal freundlich und hilfsbereit obwohl wir kurz vor Saisonende da waren, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Hoffentlich ist das freundliche Personal auch im Juni/Juli 2014 vor Ort. Wir sind gespannt wenn das neue Hotel fertig ist wie dann der Strand belelgt ist. Wir hoffen auch 2015 wieder kommen zu können Holger aus Berlin
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Serrano Palace Hotel" wie ein zweites Zuhause !!!
Das Hotel Serrano Palace hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient !!! So freundlich und liebevoll sind meine Frau und ich noch nirgendwo empfangen und ständig behandelt worden. Das ging vom Empfang bis zum Direktor. Und wir können das beurteilen weil wir 72 und 63 Jahre alt sind und schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen sind. Ich muss dazu sagen: Ich bin Krebspatient und konnte deswegen zwischen 2 Behandlungen nur 3 Nächte ausbrechen. Aber das waren mit die schönsten Tage die ich in letzter mit meiner…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlgefühlt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksame Hotelmitarbeiter, die versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.Idealer Heimkehrpunkt nach den verschiedensten Unternehmungen auf der Insel.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wirklich gutes 5-Sterne-Hotel
Ein wirklich gutes 5-Sterne-Hotel, in Strandnähe, kann ich wirklich empfehlen. Saubere große Zimmer mit Balkon, freundliches Personal und guter Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub !
Schönes Hotel, sehr gutes Essen,sehr zu empfehlen Abendanimation ist eher etwas für Ältere aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten in der Nähe.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service, Essen und Zimmer war einwandfrei. Wir werden nächstes Jahr sicherlich wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder schön!!!
Sind immer wieder gern im S'entrador. wurden auch in diesem Jahr wieder sehr freundlich empfangen. Sehr, sehr nette Direktion. Wollen im nächsten Jahr wieder kommen!!!
Walter(61-65)Deutschland
Nie wieder
Dies soll ein 5 Sterne Hotel sein. Rezeption unmöglich. Als ich monierte ich hätte ein Zimmer mit Meerblick gebucht:Antwort:Dort in der Ecke stehen Ordner dort können Sie sich die Sprechzeiten raussuchen. Leider gab es keinen Ordner von Ltur.Man konnte mir auch keine Nr. von Ltur geben. Dosenobst zum Frühstück!!!!!!!!! Es wurde nebenan gebaut. Es wurde viel geflext.Lärmbelästigung. Essen. Nur für Zwiebelfreaks empfehlenswert. etc.etc.