Sehr gastliches Haus.
Angenehme Hotelgrösse mit etwa 140 Zimmern. Dadurch sehr individuelle Betreuung.
Liebenswerter persònlicher Zimmerservice.Sauberkeit dieses Service war perfekt und rücksichtsvoll.
Die Gästestrucktur war sehr angenehm vom Alter von jung bis ältere Semester durchmischt,verschiedene Nationalitäten war interessant für uns eine interessante Erfahrung.
Mineralwasser in mindestens 5dl Abfüllung
Frischgepresster Orangensaft inklusive zum Früschstück
Auflagen für Liegen am Pool
Qualität der…
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel, daß zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber
dennoch seine Sterne verdient!
Auch die freundlichen Mitarbeiter machen kleine Mängel zur Nebensache!
Etwas genervt hatten die ständig leeren Salzstreuer beim Frühstück
wo man mindestens 2-3 Tische absuchen mußte um gefülllte zu finden. Aber das wird bestimmt
sofort behoben wenn der Herr Direktor diese Zeilen liest!
Auch fanden wir und einige Gäste die Unterhaltungsmusik am Morgen eher unnötig.
Aber das ist hier in…
Sehr schönes Hotel vor allen Dingen für Paare.
Der Pool ist sehr gepflegt, inkl. Hallenbad, kleinem Kinderbecken und Jacuzzi.
Sehr ruhig, keine Animation, keine Sportplätze, wenig Kinder, dafür umso mehr Pärchen.
Das Essen immer wieder ein Highlight mit dem sich täglich änderdem Motto und einer sehr gelungen Dekoration. Ab und an sogar mit sehr dezenter Live-Musik (Klavier, Geige etc.).
Der Strand ist hoffnungslos überfüllt, da er auch einer der wenigen in dem eher felsigen Cala Ratjada ist.
Die zahlreichen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Serrano Palace im September 2013
Wiederkehr der Speisen am Abendbuffet könnte verbessert werden, eine wöchentliche Wiederkehr ist
langweilig.
Die Präsenz lauter und deutlich alkoholisierter Männerklubs unter den Gästen ist oft störend und wird
dem Anspruch und Standard des Hotels nicht gerecht.
Das allmorgendliche "Reservieren" von Liegen am pool durch deutsche Gäste sollte besser kontrolliert
und unterbunden werden.
Ansonsten - sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel, wo einfach alles perfekt ist.
Wir kommen immer wieder gerne in das Serrano Palace in Cala Ratjada, weil einfach alles passt.
Man wird schon bei der Ankunft so nett empfangen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub, ganz leichte Verfehlungen
In allem ein toller gelungener Urlaub. Die langen Hosen beim Abendessen waren etwas antiquarisch und die Getränke waren zwar noch recht günstig. Ich finde allerdings Wasser beim Abendessen und für Kinder sollte kostenlos sein. In allen anderen Hotels war dieses bisher der Fall, dass Wasser immer kostenlos angeboten wurde. Das Essen war wirklich wahnsinnig abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema. Alles sehr lecker. Einziges Manko noch, zwei mal war morgens der Orangensaft schlecht. Wurde dann zwar getauscht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gehobenerer Badeurlaub Preis/Leistung optimal
Gutes bis sehr gutes Hotel. Direkte Strandlage ca 100 m, Zimmer sehr großzügig. Randlage am Ort, daher im Hotel ruhig. Wer Sause will kann diese an den Strandbars oder aber im nahe gelegenen Ort einfach finden. Service hervorragend. Essen als Buffet kaum besser machbar, haben wir noch nie so gut erlebt. Empfehlenswert ist die kostenfreie Buchung des Grillabend am Pool jeden Freitag. Wir haben nur zwei Schwachpunkte gefunden, beide sind sehr einfach vermeidbar. Zum einen ist der Hotelkaffe zum Frühstück nicht…
Eigentlich waren wir im 4 Sterne Hotel eingebucht worden. Dieses war aber überbucht. Wir wurden ganz unkompliziert ins 5 Sterne Serrano Palace upgegradet. Wir hatten ei tolles großes und sauberes Zimmer zum entspannen. Wir nutzten den Urlaub zum Baden und uns die Insel anzusehen. Hierzu konnte man immer an die Rezeption treten um Informationen zu erhalten. Die Mitarbeiter waren allesamt unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Das Essen bietete für jeden Geschmack etwas und selbst an einem…