Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr komfortabel, 5 Sterne sind verdient!
Personal Super freundlich, zimmer sauber und selbst während des Abendessens wurde das Zimmer noch mal gemacht.
Die Freizeitangebote richten sich eher an die älteren Semester, aber der Ort bietet ja auch für jüngere genug Abwechslung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Oktober
Dieses Hotel war mit einem Wort einfach super!!! Besonders hervorzuheben war der schöne, geräumige Balkon mit eigenen Liegen! Meine Oma und ich haben uns rundherum wohl gefühlt und können dieses tolle Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel insgesamt und auch unser Zimmer, immer als sehr sauber empfunden. Das Personal war freundlich und bemüht. Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt und hat unserer Meinung nach nicht zum sonst hohen Standard des Hotels gepasst (z.B. Tiefkühlpizza beim Italienischen Themenabend) Aber das ist Geschmackssache. Besonders gut gefallen hat uns das sehr große Bad (einziger Haken, die Toilettenspühlung hat nicht richtig funktioniert), die…
Ein sehr gut gefuehrtes Hotel. Dem Gast wird viel Aufmerksamkeit geschenkt. Das Essen ist kreativ und geschm acklich sehr sehr gut. Die Zimmer sind nicht hellhoerig und am Pool herrscht ruhige Atmosphaere. Nichts ùer junges Publikum. Ab und zu stoerende Lautsprecheransagen vom nachbarhotel.
Lage zum Strand Son Moll bestens. Die Rueckgabe von Fahrraedern ist etwas problematisch durch die LLobby. Leider war es nur gegen internetgebuehr moeglich abends einen web-in check durchzufuehren.
Abends sehr gute…
Das Serrano Place entspricht in allen Belangen einem 5 Sterne Haus auf Mallorca.
Atmosphäre, Ausstatttung und lage garantieren eine schöne Zeit in Cala Ratjada.
Wir werden definitiv wieder kommen, spätestens nächstes Jahr zu Ostern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes 'Essen. Bei der Rezeption gab es etwas Probleme sonst war dasServicepersonal wirlklich super. Es stimmt alles.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist absolut empfehlenswert
Hotel ist absolut empfehlenswert! Alle Hotelangestellten waren äußerst zuvorkommend. Sehr gut ist die Lage, direkt gebenüber vom schönen Sandstrand Son Moll.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub . Sehr schönes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.Immer sauber und ordentlich. Sollte irgendetwas sein hat man immer die Möglichkeit persönlich mit dem Hoteldirektor zu sprechen.Wir waren jetzt zum 2 ten Mal in Folge im Hotel Serrano Palace und werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren . Der Urlaub wird einfach in einem tollen Hotel noch schöner.
Dieses Hotel fanden wir absolut klasse. Wir hatten in der ganzen Woche nichts zu beanstanden.
Wir wohnten in Zimmer 207.
Vielleicht noch zwei Anmerkungen:
Ganz toll fanden wir, dass es tagsüber keine Musik am Pool gab. Also zum Entspannen richtig gut!
Die Musik jeden Abend fanden wir auch spitze! Wer jedoch "Ballermann" braucht, ist in 3 bis 5 Gehminuten
mitten im Geschehen. Dort ist alles vorhanden. Wir haben es nicht gebraucht. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren. Auch das Essen, sehr gut! Ein…