Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Entspannungsurlaub in stilvollem Ambiente.
Sehr schönes Hotel, allle Bereiche die wir wollten von seht guter Qualität. Frühstück und Abendessen immer ein Genuss.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal, dass auf Wünsche und Reklamationen umgehend reagiert. Nicht umsonst hat es sehr viele Stammgäste.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein glatter Reinfall von wegen exzellent
Exzellenz ist übertrieben. Das ist maximal gut. Das Essen ist sehr eintönig und schlecht. Die Zimmer sind sehr dreckig.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt dort. Der Service war wirklich spitze. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Minus für mich persönlich: Der Sportbereich öffnet erst um 8 Uhr. Das Essen war sehr lecker und die Themenbuffets sehr abwechslungsreich. Man hat wirklich immer etwas gefunden. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr auffallend. Was wir positiv bemerkten: Nach jedem Gast wurde der Tisch komplett neu eingedeckt…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Es war ein schöner erholsamer Urrlaub mit der Familie. Das Haus ist in einem guten Zustand und hat eine hervorragende Küche!! Freundliches , hilfsbereites und kompetentes Personal. Was fehlt, sind ausgewiesene Strandplätze mit Sonnenschirm und Liegen am Meer.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel entspricht den Angaben auf den diversen Seiten. Wünschenswert wäre ein gratis WLan.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhotel der Wirklichkeit
Nach dem Tod meines Mannes habe ich mich getraut, mit Unterstüzung der mitgereisten Freunde, 3 Wochen Erholung zu suchen. Diese Erholung habe ich auch voll erhalten. Ich habe mich so richtig wohl gefühlt. Dieses Hotel ist genau das Richtige für das Verwöhn- und Erholprogramm. Man kann es nur weiter empfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Danke für alles.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal immer stets bemüht, wunderschöne Umgebung. Klasse Aussicht zum Strand Auf jeden Fall immer wieder gern.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Eine tolle Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes und großes Zimmer mit einem schönen Balkon mit Sonnenliegen. Alles sehr sauber. Es war alles stimmig.Tolle Lage. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Sehr gute Bedienung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlhotel mit Spitzenmitarbeitern
Ein Hotel in dem man sich ohne jeden Zweifel wohl fühlen kann. Die Mitarbeiter sind gold Wert. Also hinfahren und sich verwöhnen lassen. Leider ist das Grundstück nicht sehr gross, so dass es gerade jetzt am pool ein wenig eng wird. Die Badebucht, die ja direkt vor der Tür ist, ist sehr schön. Leider werden die Gäste am Strand den ganzen Tag durch die Bars beschallt.