Wir haben zum wiederholtem Male einen sehr schönen Kurzurlaub im Serrano Palace verbracht.
Hotel zwar schon etwas älter aber in einem geplegten Zustand, kein Reparaturstau. Äußerst freundliches Personal, Top Lage, gutes Essen, int. Gäste meiste deutschsprachig, allerdings auch kein preiswertes Hotel.
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel besticht sowohl durch die gute Küche wie auch durch das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind relativ gross und die Badezimmer grössenmässig überdurchschnittlich. Durch die überschaubare Grösse der Zimmeranzahl behält das Hotel eine "familiäre" Atmosphäre. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein super schöner Urlaub
Wir sind das zweite mal im Serrano gewesen und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort unseren Urlaub verbracht haben.
Alle sind so nett und höflich, das Essen ist super und die Zimmer riesig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert!
Nettes Hotel mit wirklich gutem Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet - wir haben uns wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Fazit: Empfehlenswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super wohlfühl Aufenthalt im Hotel Seranno Pal
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Das Personal ist einfach spitze in allen Belangen.das Hotel werden wir auf jedenfall weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Qualität die man gerne weiter empfehlen kann!
Wiederholungstäter :-)
Wir vier Mädels kommen immer wieder gerne! 3 x haben wie schon eine gute Zeit dort verbracht und sehnen jetzt schon 2015 herbei! :-)
Ein sehr schönes und nicht all zu großes Hotel. Die Gästestruktur war sehr gemischt, was ich als sehr positiv empfand. Von Familien mit Kindern, Singles, Paaren bis zu Senioren war alles vertreten. Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck und wir hatten zu keiner Zeit etwas aus zu setzen.