Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen, ein perfekter Urlaub!
Es wird sich in jeglicher Hinsicht sehr aufmerksam und rührend um einen gekümmert! Man kann sich dort rundum wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub genießen. Das Essen ist ausgesprochen gut und auch für Vegetarier ausreichend Auswahl.
Nach dem bereits mehrfach gelesenem "Startproblem - Unterbringung der ersten Nacht in 4*plus Hotel", verbrachten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Beim "Hotelwechsel" war man uns sehr behilflich,
alles funktionierte daraufhin reibungslos. Sollte dieses anderen Gästen ebenso ergehen, nicht verzweifeln, sich unbedingt an den sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Hotelmanager wenden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlung für Cala Ratjada
Gehobenes Hotel, welches ganz leicht in die Jahre gekommen ist. Das Personal gehört zu dem besten Angebot am Platz. Wer unbedingt nach Cala Rajada möchte, findet hier noch das beste Niveau. Vergleichbar mit anderen 5-Sterne-Hotels ist es jedoch nicht. Die Preis-Leistung passt aber auf jeden Fall aufgrund der sehr großen Zimmer. Schlimm ist allerdings der Animations-Lärm vom Nachbarhotel auf Ballermann-Niveau.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vorsicht vor "Überbuchungsfehler"
Das Hotel ist grundsätzlich schön und sauber, aber das nützt einem alles nichts, wenn man Opfer der hotelüblichen Überbuchungsstrategie wird. Wir wurden am ersten Tag in ein anderes Hotel "verschoben", welches zwar 4 Sterne hatte, das Zimmer war aber hässlich, feucht und stank bestialisch nach Chlor. Am nächsten Tag dauerte der Transfer ins Serrano sehr lange und wir mussten lange auf den Zimmerbezug warten. Somit waren unsere ersten beiden Urlaubstage gelaufen. Erholung ist was anderes! Als "Entschädigung" bekamen…
Nach dem Auszug aus dem Illuet Suite Hotel wurde wir sehr freundlich und absolut problemlos aufgenommen. Vielen Dank noch mal an den Reisebegleiter Herrn L. und dem Hotelmanagement
sehr sauberes Hotel, ideale Größe, top Zimmer.
Diese Hotel kann sich mit deutschen 5 Sterne Standart messen.
Rundum zufrieden
Wie gesagt, ich fand alles klasse, vielleicht ist jemand enttäuscht, wenn er ein Zimmer mit Meerblick bucht und dann feststellt, dass in dem Meerblick auch die Ansicht der oben erwähnten Bauruine enthalten ist. Ansonsten kann ich das Hotel mit allem drum und dran nur weiterempfehlen.
Große geräumige Zimmer mit allen Extras . Klima Anlage und modernste Technik . TV - Mini Bar - Haar Fön und Safe mit inbegriffen .
Absolute Sauberkeit was die Zimmer und die Sanitären Einrichtungen betrifft .
Alles in verchromten neuen Zustand !
Halbpension mit Frühstück welches von seiner Vielfalt unbeschreiblich ist .
Sehr schöner und immer wieder mit neuen Dekorationen ansprechender Eingangsbereich .
Gäste - überwiegend aus Deutschland -Spanien - einige Gäste aus Frankreich und England…
An sich ist das Hotel super! Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat vier Etagen sieht aber von außen nicht so groß aus. Es gibt zwei Arten von Zimmern, mit Meerblick und mit Blick auf einen kleinen schönen Garten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Überwiegend Deutsche. Man wird mit einen Glas Sekt begrüßt und alle sind sehr freundlich.
Es gibt nur Kleinigkeiten die man bemängeln kann. Alles Ansichtssache. Als erstes muss man die Duschgarnitur erwähnen. Diese war sehr alt und wackelte in alle Seiten. Die WC…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in einem wunderbaren Hotel rundherum sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Und das Essen war einfach Spitze! Können wir immer weiterempfehlen!!
Eine aus unserer Sicht nicht zu große und übersichtliche Hotelanlage. Zustand des Hotels ist gut. Anlage ist sehr sauber. Gästestruktur im August 2010 waren zum Großteil deutschsprachig.Alterdurchschnitt eher über 30 Jahre, vereinzelt auch jüngere Paare. Familien mit Kleinkinder haben wir nicht gesehen und das in der Hochsaison. Vor dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz.. Eine Garage hat das Hotel auch,allerding wissen wir nicht ob diese kostenpflichtig ist.
4 spanische Sterne würden wir dem Hotel…