Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Superhotel und kann ich nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel verfügt über einen sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Kein Partyhotel für Kegel- oder sonstige Vereine. Ab ca. 23-24 Uhr ist absolute Ruhe angesagt. Auch kein Hotel für Familien.
Hans-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein toller Urlaub!
Waren zum zweiten mal im Serrano Palace und haben für September schon wieder gebucht !!! Urlaub pur und alles wieder zur vollsten Zufriedenheit, Urlaub Tag für Tag !!! Ich bin froh das wir dieses Hotel gefunden haben, wir werden wohl so oft es geht dort hin fliegen !!!!
Hans-H.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist von der Zimmerzahl noch angenehm vor allen sehr ruhig. Die Größe der Zimmer ist sehr ansprechend.Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern sind sehr gut.Wir hatten HP bebucht, was ich jedem Gast empfehlen würde , da die Küche super ist. Wer einfach nur relaxen möchte, gutes Essen und nur abschalten, entspannen und sich verwöhnen lassen will, ist zu 100 % am richtigen Ort und Platz. Die beste Reisezeit für September vom 01.09. - 20.09. Im letzten Jahr waren wir vom 20.09. hier und hatten…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superschöner Urlaub
Vielen Dank für einen unbeschreiblich schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Kompliment an die Direktion und den netten Mitarbeitern, die immer freundlich , kompentent und zuvorkommend waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder ein top Urlaub
Sehr gutes 5* Hotel in top Lage. Das Hotel ist nicht zu groß alles sehr übersichtlich. Hatten HP und waren sehr (!!!) zufrieden. Das Essen ist wohl kaum zu toppen. Sehr saubere Anlage mit schönem Pool. Im unteren Bereich des Hotels befindet sich eine Schwimmanlage mit Dampfbad, Aromaduschen usw. Viele deutsche Gäste mittleren Alters. Das Hotel ist sehr ruhig. Wie oben schon erwähnt, befindet sich vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Hier fährt ein Bus direkt nach Palma - Zentrum und zurück. Die Fahrt ist schnell…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Das Personal war überaus freundlich und es fehlte an nichts. Was uns sehr gut gefallen hat ist das große Engagement des Hoteldirektors Herrn Schilling.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein tolles Hotel mit einem super Team!
Ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Ein super Team und ein tolles Hotel in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl und als willkommener Gast - nicht als Nummer. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Von Anfang bis Ende ein Genuss
Zum eincheken erhält man ein Glas Sekt und wird sehr freundlich vom Personal und Hoteldirektor begrüßt. Ich war jetzt das zweite Mal im Hotel und wurde wiederum nicht enttäuscht. Mit einem Zimmer Richtung Pool oder Strand Son Moll hat man es sehr gut getroffen. Notfalls kann man auch gegen einen kleinen Aufpreis sein Zimmer upgraden. Das Frühstück (mit Sekt) ist so umfangreich, dass man keine weitere Mahlzeit bis zum Abendessen benötigt. Dort wird man dann von der Vielfalt fast erschlagen. Mindestens vier-, fünfmal…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Aufenthalt war durch freundliches und aufmerksames Personal inkl. Manager rundum ein schönes Erlebnis. Die Küche ist sowohl abwechslungsreich wie qualitativ sehr gut.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub in einem super schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Leute sind sehr freundlich. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.