Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in bester Lage
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel...ein wenig in die Jahre gekommen, aber top sauber und gepflegt...Wissen sollte man, dass das Durchschnittsalter der Gäste doch recht hoch war und kaum Kinder da waren. Bemerkenswert in jedem Fall auch das superfreundliche Personal.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Angebot zu einem Superpreis
Ausgesprochen freundliches Personal. Aktiv bei der Unterstützung von Freizeitangeboten z.B. Greenfee-Ermäßigungen. Aufgrund der Lage und des Preis-Leistungsangebotes ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Superschönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat 4 Obergeschosse und ein Erdgeschoss. Ein sehr schönes Hotel. Die einen Zimmer haben einen Ausblick zum Meer. Andere Zimmer zum Pool und wieder andere immer "hintenhinaus" mit Ausblick über andere Häuser, ebenso sieht man dort auch "ins Grüne". Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zum Pool. Die Eingangshalle ist sehr schön. Es hat davor Stufen. Links ist es flach steigend, man könnte dort gut einen Kinderwagen hinaufschieben oder einen Koffer mit Rädern. Das braucht man aber gar nicht, da einem die…
Angelka(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Golfhotel - auch empfehlenswert
Sehr zuvorkommend - auch in Bezug auf Reservierungen von Golfplätzen und Anmietung Auto - sehr hilfsbereit bei Buchung per Mail - sehr freundlich an der Rezeption
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poolanlage und die Zimmer sind groß, geräumig und stilvoll eingerichtet. Es ist alles sauber und ordentlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Superschönes Hotel, gerne wieder
Wir hätten es nicht gedacht, aber auch wir wurden gleich nach unserer Ankunft wegen Überbuchung in einem anderen Hotel untergebracht. Natürlich hat uns das am Anfang nicht sehr gefallen. Uns wurde pro Tag im anderen Hotel (2 Tage) 120€ gutgeschrieben. Wir hatten also 240€ zur Verfügung, die wir für alle Getränke im gesamten Hotel Serrano Palace nutzen konnten. Davon haben wir immernoch etwas übrig und können diesen Restbetrag bei unserem nächsten Besuch (den wir sicherlich machen werden) aufbrauchen. Die…
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hervorragender Service, sehr Freundlich
Während meines langen geschäftlichen Aufenthalts, war von der anhaltenden Freundlichkeit, Offenheit und Unterstützung für jede Art von Anfragen und Bedürfnissen begeistert. Besonders darf ich die Zusammenarbeit mit dem Hoteldirektoer Herrn Scherer hervorheben, der selbst bei erhöhter Stresssituation immer ein motivierender, optimistischer Ansprechpartner war, der Lösungen parat hatte.
Sylvia Prochazka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Jeder Gast ist herzlich willkommen
Man wird in diesem Hotel direkt bei der Ankunft, nach einer langen Anreise, freundlich und herzlich begrüßt, Nach einer langen Anreise tut es gut, wenn man an der Rezeption signalisiert, wir kümmern uns, gehen Sie einfach in Ruhe frühstücken, wir parken den Wagen und bringen Ihr Gepäck auf Ihr Zimmer. Oder wenn man spät am Abend anreist, die Rezeption weiß, dass man noch kommt, man etwas zu trinken angeboten bekommt und das Restaurant noch auf einen wartet. Man fühlt sich als Gast einfach herzlichst willkommen und…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel und Personal
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und hat die fünf Sterne verdient. Das einzige negative das uns auffiel sind folgende Dinge. unter den Bett und Stuhlfüßen sollten wegen des nicht geringen Lärms beim bewegen derselben Filzgleiter angebracht werden. In der Toilette in unserem Zimmer war an der Spülung keine Möglichkeit zwischen groß und klein zu wählen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Entspannung von Anfang an und immer wieder gerne
Am Anreisetag regnete es zwar, doch der Empfang im Serrano Palace machte das wieder wett. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das mit einer hohen Serviequalität.