Die Sauberkeit im Badezimmer könnte etwas besser sein, da es in den Ecken unter den Waschbecken , Kalkablagerungen und im Duschbereich etwas Schimmel hatte. Der Duschbereich könnte etwas mehr geschützt sein, da das ganze Wasser beim Duschen auf den Boden vor der Badewanne spritzt. Der Abfluss unter dem Waschbecken war auch nicht gereinigt, war sehr angelaufen und ecklig.
Ansonsten war alles sehr gut und wir waren zufrieden. Werden bestimmt mal wiederkommen.
Dei Zimmer sind sehr sauber, am Nachmittag kam extra nochmals Personal und fragte nach, ob alle passt. Die Gäste waren alle nett, zwar ist der Altersdurchschnitt so ab 50, aber lieber als 20 jährige besoffene.
Preis / Leistung ist bei dieser Karegorie passend.
Direkt am Playa de "Son Moll" , sehr schön, ein "echtes" 5 Sternhotel
Vorsicht es ist eine Hotelkette, es wird "Overbooking" praktisiert somit alle Hotel der Kette vollbelegt werden. Overbooking ist in Spanien ein national sport geworden. wenn Sie 5 Sterne gebucht haben müssen Sie manchmal in einen billig Hotel der Kette eine Nacht verbringen sehr ärgelich
Ich war im April gleich zur Saisoneröffnung im Serrano Palace und möchte hauptsächlich zum Themenbereich "Service" meine Erfahrungen schildern. Mein Eindruck: Jeder, aber auch wirklich jeder möchte dem Gast bei Fragen weiterhelfen. Ich habe nur äußerst freundliches Personal kennengelernt, das dem Gast jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Beispiel: Meine Frage nach dem Fitnessraum wurde nicht nur mit einem Fingerzeig ("da lang") beantwortet. Der Herr an der Rezeption sorgte kurz für eine Vertretung und liess…
wir,(ehepaar-68/62 jahre)waren das 2. mal in dem hotel. auch dieses mal war alles zu unserer zufriedenheit. wir haben 2 schoene wochen verbracht. super freundliches personal einschl. Manager.wir haben schon wieder fuer das naechste jahr ein zimmer reserviert. besonders gefaellt uns die ruhe tags bzw. abends am pool wo keine animation stattfindet.
Auch nach unserer 5 ten Buchung kann ich dieses Hotel und vor allem das hervorragenden freundliche Hotelpersonal wärmstens weiter empfehlen. Hier fühlten wir uns wieder " wie zu Hause". Die Küche hat eine neunen Italienischen Chefkoch- Alex erhalten, der das Abendessen für uns noch positiver gestaltet hat als die in den vorausgegangenen Aufenthalten. Es war wieder wunderschön - Danke für den tollen Aufenthalt in Cala Ratjada. Die wegen eines Unfalls mit Todesfolge in der Nachbarschaft stillgelegte Baustele hat uns…
Das Hotel hat schöne große und helle Zimmer, mit großen Balkonen, auf welchen auch Liegen zur Verfügung stehen. Weiterhin gibt es ein sehr großes Badezimmer mit einer Badewannen/Duschkombi.
Die Zimmerreinigung fand täglich statt es wurden auch die Handtücher und Bettbezüge gewechselt. Die weitere Reinigung des Zimmers ließ ein wenig zu wünschen übrig. Die Bodenreinigung war nicht immer so gut.
Haben eigentlich das Hotel Clumba gebucht, da dieses überbucht war, wurden wir in das Hotel Serrano Palace "umverfrachtet". Was besseres hätte nicht passieren können. Es gibt absolut nichts zu beanstanden in dem Hotel. Zimmer, Service, Essen, Pool und der Strand "son Moll" waren einfach perfekt. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, aber zum Party machen ist es dennoch nicht zu weit weg. Max. 10 Minuten zu Fuß, und man ist mitten drin. Und zum Entspannen gibt's auf Grund der Lage auch immer genügend Zeit…
Toller Urlaub in einem für spanische Verhältnisse Klasse Hotel, wo die 5 Sterne Kategorie durchaus gerechtfertigt ist. Einzig kleiner Mangel, daß die Stühle im Restaurantbereich sehr niedrig sind, es wird aber gern ein Kissen gereicht.
Haben das Hotel für August 09 bereits wieder gebucht und freuen uns dann auf 2 Wochen pure Erholung mit für Halbpension sehr gutem Essen.