Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Guter Service, gute Ausstattung, Essen abwechslungsreich und gut präsentiert, Personal professionell, Bei Nachfragen wird sich sofort gekümmert , die Hotelleitung ist immer präsent und sehr freundlich
Rolfgerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes älteres gediegenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes, aber (fast sehr) gutes und gediegenes Hotel, mit sehr gutem Essen in Buffet-Form. Sauna/Schwimmbad alles top.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großes und gemütliches Zimmer, tolles Essen, hervorragendes Service
Ich komme wieder. Es war wunderschön.
17.05. - 15.07.262 ERW
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit aufmerksamem Service
Man kommt als Gast und geht als Freund. Einfach wie Zuhause. Ein super tolles Team. Vielen Dank an
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung durch super Service, saubere Anlage
Super Ausstattung, man fühlt sich besser als zu Hause, Herzliche Kommunikation, Achtsamkeit für die Anliegen in jeder Weise, sehr gute Lage, super Essen!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Super Lage, ruhig aber zentral.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Serrano Team begrüßt Sie nicht nur als lieben Gast sondern als gern gesehenen Freund!!!
Ich möchte nur erwähnen, dass ich bereits mehr als 25 Aufenthalte im Serrano hatte und nächstes Jahr wiederkehren werde. Das sagt glaube ich genug aus.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren für 10 Tage in diesem schönen Hotel
sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Abstellen des Mietwagens gestaltet sich an manchen Tagen recht schwierig, da der Parkplatz frei ist und auch von Strandbesuchern genutzt wird.
Heike und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser Zuhause besucht
Für uns passt alles und deshalb kommen wir wieder!!!!
Christa und Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der gesamten Hotelanlage. Das Hotel wird von Sabrina und Amalia sehr gut geführt, haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.