Der Grund meiner Reise ins Serrano Palace war mein diesjähriger Sommerurlaub. Ich habe mir Erholung und Compfort auf hohem Niveau erhofft und wurde nicht enttäuscht.
Vom Management bis zur Reinigungskraft wird in diesem Hotel alles für das Wohl der Gäste getan. Vielen Dank!!!!
Sehr sauberes Hotel, welches seinen fünf Sternen in vollem Umfang gerecht wird. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und man bekam das Gefühl vermittelt, daß sie mit ganzem Herzen ihre Arbeit verrichten.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Der Wellnessbereich war hervorragend.
Die Nähe zum Strand ist einmalig. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bidet im Badezimmer hat mich sehr angesprochen.
Ein tolles Hotel, was ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Die Lage ist ideal für einen Urlaub am Meer und Entspannung im Spa.
Das Hotel konnte uns in allen Punkten überzeugen. Das Essen war sehr lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind zum Teil neu gestaltet. Sehr dezent, sehr geschmackvoll. Jeden Abend Programm in der Bar. Leider haben wir zum ersten mal gemerkt, dass es Personalengpässe gab. Essen unglaublich abwechslungsreich.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, alles frisch zubereitet, große Auswahl am Buffet. Servicepersonal sehr freundlich. Hotel sehr ruhig. Zu jeder Tageszeit noch eine Liege am Pool erhalten.