Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und relaxen.
Sehr ruhiges und sehr sauberes Hotel mit einem perfekten Spa-Bereich in bester Lage . Preis Leistungsverhältnis ist ok, kann man nur weiter empfehlen.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
entspannter Aufenthalt
professioneller Umgang Anfragen / Anregungen wurden umgehend bearbeitet / gelöst
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guter Service, gute Lage
Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand. Service ist sehr gut, stets freundlich. Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Im Zeitraum meiner Reise war die Alterstruktur der Gäste eher geriatrisch
Conny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Genuss pur!!!
Das Personal war besonders herzlich und liebenswürdig. An der Rezeption gab es nicht nur Empfangssekt, sondern auch Regenschirme. Und wenn man Fragen hatte half Sabrina Arpuzzo - sie ist die Beste und ich bekam sofort einen Friseurtermin in der Umgebung.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub mit allem Komfort 👍
Ein wunderschönes Hotel in hervorragender Lage. Alle Mitarbeiter geben 100 Prozent. Absolut zuverlässig, zuvorkommend , freundlich und liebevoll. Gerne immer wieder ❤️🍀
Ralf A.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das beste Hotel in Cala Radjada
Top Hotel direkt an der Son Moll Bucht Mit super Essen, tollen Zimmern mit Meerblick Sehr nettem Direktor Dani Garcia Strand- oder Poolurlaub bestens geeignet
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wanderreise empfehlenswert
Super nettes Personal, Essen vielfältig und sehr schmackhaft, abendliche Unterhaltung mit wirklich guten Künstlern, wenig HalliGalli trotzdem gute Unterhaltung. Zimmer groß und gut eingerichtet. Sehr gut geführtes Haus. Ortsnah., alles zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Giuseppe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in großartiger Lage
Extrem freundliches Personal mit einer aussergewöhnlich netten Direktorin Sabrina ! Die Ausstattung und die Verpflegung entsprechen dem 5 Sterne Standard. Das Serrano Palace kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Gepflegtes ruhiges Hotel in optimaler Lage nur durch eine Straße von der Son Moll Badebucht getrennt. Sehr nette und hilfsbereiten Personal.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind groß und sauber. Die Dusche (und der Wasserdruck) super! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, in allen Belangen hilfsbereit und bemüht.