Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Relax Wellness Erholung
Alle sehr sehr liebevoll Direktorin lebt und liebt Ihren Job, immer Präsent für die Gäste. Ein sehr gut gepflegtes Hotel. Schöner Wellness Bereich
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Jeder der dort arbeitet ist super freundlich und hilfsbereit . Mann kam sich richtig gut aufgehoben dort vor.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großzügige Zimmer und freundlicher Service
Die Herlichkeit des Personals, sehr sauber, das Hotel hat Charakter, essen fantastisch, Zimmer sehr gross
17.05. - 15.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder, war schon 3x da 👍
Die Klimaanlage war etwas müde und das Bett nicht gut für meinen Rücken aber ist ja nur ein persönliches empfinden. 👍
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliche Atmosphäre, gute Lage, super Essen.
Kleines hotel, sehr herzliche Leitung, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Schöne Atmosphäre.
Siggie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Serrano Palace in Cala Ratjada- eine sehr gute Ad
Sehr herzliches Personal, immer für Einen da, Zimmer, Lobby, Bar`s sowie Pool, Liegengarten immer gepflegt und sehr sauber. Gastronomie sehr abwechslungsreich und gutschmeckend, Barkellner immer zum scherzen aufgelegt kurzum, jeder kümmerte sich direkt um das Anliegen, welches man vortrug.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Service. Gastronomie ist auch sehr lecker.Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr gerne wieder!
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Luxuriöses und charmantes Hotel in Toplage
Waren als Familie ohne Kleinkinder dort. Eher ein kleineres aber luxuriöses Hotel mit tollem Service und super Essen. Tolle Lage direkt am Strand und mit direktem Zugang zur Promenade. Sehr gutes Gym.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und mussten feststellen, dass insbesondere die Verpflegung nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entspricht und von uns jetzt mit maximal 3 Sternen bewertet wird. Diese war in der Vergangenheit wesentlich besser, schmackhafter und abwechslungsreicher.. Im direkten Vergleich mit dem „Riu Palace Maspalomas“ in dem wir 2022 unseren Urlaub verbracht haben, sind die 5 Sterne für das „Serrano Palace“ nicht gerechtfertigt. Das „Serrano Palace“ profitiert von der guten Lage, hält aber…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ankommen - genießen - immer wieder kommen
Auf Wiedersehen im nächsten Jahr! Es war bereits mein 7. Urlaub in diesem Hotel und ich freue mich schon auf 2024! Muchas gracias an Sabrina, Amalia, Dani und das gesamte Serrano-Team. Ihr habt alle dafür gesorgt, dass ich eine wunderschöne Urlaubswoche erleben durfte.